Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антиаимы(микромув и флики) работают даже при выключенной галочке(в комбобоксах также везде Off и Static), когда включен рейдж;
Такого не бывает, кроме микромувов, их поправим
Нож на ESP показывается как "Unknown";
Будет исправлено, не все ножи показывает как Knife
С бхопом сбрасывается скорость при приземлении.
Это не проблема чита, для этого есть авто-стрейферы
Остальное проверим и исправим, если будут такие проблемы

Такого не бывает, кроме микромувов, их поправим

Будет исправлено, не все ножи показывает как Knife

Это не проблема чита, для этого есть авто-стрейферы
Остальное проверим и исправим, если будут такие проблемы
Единственный чит который заработал у меня ура.

ALT+TAB именно во время поиска матча - краш игры

а и кстати, почему бл.ть рейдж не работает, от слова совсем??

а и кстати, почему бл.ть рейдж не работает, от слова совсем??
Неработает говориш?
1639326571997.png

Кфг скачивал отсюда же, тут пак есть, ни один из кфг ни стреляет, от слова вообще.. при том rage включен.

1639323683821.png

1639323703542.png

КФГ ВЗЯТЫ ИЗ Архива в теме..

Последнее редактирование:
не работает, нахер купил кфг не понятно

киньте хоть 1 адекватный кфг на рейдж, который из архива 0. в паблике нет ни одного рейджа который попадет по челу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
настрой сам, друг
Зачем? Я не умею это делать, я скачал для пастериума фри рейдж, лучше тапает нежели этот ппхуд.. Но приходится лишь играть только ради видоса на ютуб, не более.. Не было бы желания записать видео , не запустил бы в жизни.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем? Я не умею это делать, я скачал для пастериума фри рейдж, лучше тапает нежели этот ппхуд.. Но приходится лишь играть только ради видоса на ютуб, не более.. Не было бы желания записать видео , не запустил бы в жизни.
если тебе нужен адекватный, а самое главное бесплатный рейдж, то фтк твой вариант. Ппхуд никогда не славился топовым хвх функционалом

если тебе нужен адекватный, а самое главное бесплатный рейдж, то фтк твой вариант. Ппхуд никогда не славился топовым хвх функционалом
Мне просто дабы хотя бы 1-2 тапнул, людей с семи рейджом, для видео, иного не нужно, по каждому читу делаю ролик и все, давно делал ролик набрал 11к просмотров с 900 подписчиков, хочу повторить залетит ли, чисто играя в пабе.

Только что попались челы с вх, он просто с любым кфгмиссует по ним... Это как то вообще перебор. С дигла просто по афк челу 6 промахов :D

Мне просто дабы хотя бы 1-2 тапнул, людей с семи рейджом, для видео, иного не нужно, по каждому читу делаю ролик и все, давно делал ролик набрал 11к просмотров с 900 подписчиков, хочу повторить залетит ли, чисто играя в пабе.

Только что попались челы с вх, он просто с любым кфгмиссует по ним... Это как то вообще перебор. С дигла просто по афк челу 6 промахов :D
последний раз использовал ппхуд в январе 19-го, никогда таких проблем не было

Последнее редактирование:
чо rage не работает ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу