Ну ладно, попробую ещё раз заинжектить, может чего получитсчУ меня все нормально, как в билде от 26.10(когда он работал), так и в нынешнем
Ну ладно, попробую ещё раз заинжектить, может чего получитсчУ меня все нормально, как в билде от 26.10(когда он работал), так и в нынешнем
Такого не бывает, кроме микромувов, их поправимАнтиаимы(микромув и флики) работают даже при выключенной галочке(в комбобоксах также везде Off и Static), когда включен рейдж;
Будет исправлено, не все ножи показывает как KnifeНож на ESP показывается как "Unknown";
Это не проблема чита, для этого есть авто-стрейферыС бхопом сбрасывается скорость при приземлении.
Единственный чит который заработал у меня ура.Такого не бывает, кроме микромувов, их поправим
Будет исправлено, не все ножи показывает как Knife
Это не проблема чита, для этого есть авто-стрейферы
Остальное проверим и исправим, если будут такие проблемы
работаета и кстати, почему бл.ть рейдж не работает, от слова совсем??
бля выключи anti event в miscКфг скачивал отсюда же, тут пак есть, ни один из кфг ни стреляет, от слова вообще.. при том rage включен.
Посмотреть вложение 183970
Посмотреть вложение 183971
КФГ ВЗЯТЫ ИЗ Архива в теме..
не блякай, не знал я этого, все работает. спсбля выключи anti event в misc
настрой сам, другкиньте хоть 1 адекватный кфг на рейдж, который из архива 0. в паблике нет ни одного рейджа который попадет по челу
Зачем? Я не умею это делать, я скачал для пастериума фри рейдж, лучше тапает нежели этот ппхуд.. Но приходится лишь играть только ради видоса на ютуб, не более.. Не было бы желания записать видео , не запустил бы в жизни.настрой сам, друг
если тебе нужен адекватный, а самое главное бесплатный рейдж, то фтк твой вариант. Ппхуд никогда не славился топовым хвх функционаломЗачем? Я не умею это делать, я скачал для пастериума фри рейдж, лучше тапает нежели этот ппхуд.. Но приходится лишь играть только ради видоса на ютуб, не более.. Не было бы желания записать видео , не запустил бы в жизни.
Мне просто дабы хотя бы 1-2 тапнул, людей с семи рейджом, для видео, иного не нужно, по каждому читу делаю ролик и все, давно делал ролик набрал 11к просмотров с 900 подписчиков, хочу повторить залетит ли, чисто играя в пабе.если тебе нужен адекватный, а самое главное бесплатный рейдж, то фтк твой вариант. Ппхуд никогда не славился топовым хвх функционалом
последний раз использовал ппхуд в январе 19-го, никогда таких проблем не былоМне просто дабы хотя бы 1-2 тапнул, людей с семи рейджом, для видео, иного не нужно, по каждому читу делаю ролик и все, давно делал ролик набрал 11к просмотров с 900 подписчиков, хочу повторить залетит ли, чисто играя в пабе.
Только что попались челы с вх, он просто с любым кфгмиссует по ним... Это как то вообще перебор. С дигла просто по афк челу 6 промахов :D
ну щас вообще, может кфг 0, вот и прошу. 6 промахов со скаута по бегающему челу :Dпоследний раз использовал ппхуд в январе 19-го, никогда таких проблем не было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz