Начинающий
так и должны быть создай папку и кидай все кфг документы и там есть пака ппхуд в3 если нету то создайа куда кфг кидать на чит? я зашел в папку чита а там пусто
так и должны быть создай папку и кидай все кфг документы и там есть пака ппхуд в3 если нету то создайа куда кфг кидать на чит? я зашел в папку чита а там пусто
Что-то сломалось в последнем обновлении: пишет successfull, you are so lucky и ничего в игре не появляется :сОбновление от 27/12/2021:
- Добавлены предупреждения в меню
- Исправлено движение при отключенных анти-аимах
- Исправлены названия кастомных ножей в ESP
- Перенесены все праздники в старый лаунчер
- Удалено авто-обновление из старого лаунчера (Dropbox банит)
- Удалён V3
Дык этот чит по сути не для дикой рейдж игры.rage не работает от слова совсем
нет, я бы сказал чит очень. а не оченьЧит конечно не очень, но для бесплатного первого чита пойдёт)
why would you rage with pphudrage не работает от слова совсем
Просто пока не играй в ММ и пересмотри кфг. Мне самому прилетели репорты после последней партии, хотя там нихрена не видно даже на реплее.загрузил какой то легит кфг и тут мне полетело кучу репортор что чит . нихуа не понимал в чем дело пока не понял что я начал слайдить . это как ? скорее всего пздц аккаунту
Так и должно быть, человек был не очень умный, когда создавал этот кфг, да и сейчас тожев общем , нашел в full_legit -serhi , слайдинг был включен . я его не включал точно
в кфг с рейджом можете пистолеты исправить пожалуйста?Так и должно быть, человек был не очень умный, когда создавал этот кфг, да и сейчас тоже
На демке не должно быть видно это (только если патрульный не с читами), и все кфг в архиве устарели уже давно, исправим сегодня уже
Оцелотик, исправь название темы плиз, а то ты нас в прошлое отправил)Обновление от 09/01/2022:
- Добавлен Dormant ESP
- Исправлено появление ESP после переспавна игроков
- Переработан Ray Tracing, теперь ест FPS намного меньше, есть три профиля Performance / Balanced / Quality
- Исправлены баги с песнями в лодере, уменьшено кол-во праздничных дней
В амбрелле будет только 10 числа, обновлённые конфиги будут позже
Исправлено, перекачайNew old loader у меня перестал инжектить чит, хз почему, до обновы все норм было
Отдельное спасибо за фикс аспект ратиоИсправлено, перекачай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz