because of what?
Такого не может быть.Я их переустанавливал и в начале загружал может шанс от того что просто сам не работает чит кфг?
Такого не может быть.Я их переустанавливал и в начале загружал может шанс от того что просто сам не работает чит кфг?
Тебе пока что никак, чтобы скачать нужно быть аккаунтом, который создали 10 дней назад.Как скачать?
но тебе придётся подождать 10 дней прежде чем скачать этот читКак скачать?
Неа, жди, для всех правила равны.Можно плиз личный?
Я не знаю всё равно не помогает я и переустанавливал и другие конфиги качал он его не загружает(Всем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигСкрытое содержимое
Ну незнаю, ты точно устанавливаешь в appdata/pphud betaЯ не знаю всё равно не помогает я и переустанавливал и другие конфиги качал он его не загружает(
Жди 10 днейКак скачать?
А бета раздельно писать?Друзья и слитно писали у них работает/Ну незнаю, ты точно устанавливаешь в appdata/pphud beta
В каком смысле, это папка в appdataА бета раздельно писать?Друзья и слитно писали у них работает/
Дапо этому пути устанавливай кофиги Посмотреть вложение 3106
Можно ли свами как то связаться???В каком смысле, это папка в appdata
Да, через лс, или же вот мой вк https://vk.com/hq1ssМожно ли свами как то связаться???
спасибо тебе, из всех инжекторов сработал лишь randoСтим, если не робит то.. придется помараться но оно можно сказать того стоит.. (https://yougame.biz/threads/25549/) Я этот использовал, вроде как не детект
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz