поехавшие как раз новореги, со своими тупыми вопросамиУберите органку на 10 дней. Вы че поехавшие?
поехавшие как раз новореги, со своими тупыми вопросамиУберите органку на 10 дней. Вы че поехавшие?
я не могу обновить чит. Дайте людям обновить чит и всепоехавшие как раз новореги, со своими тупыми вопросами
Нужна петиция походу для разблокировки этой хрениКак-то не справедливо по отношению к опытным юзерам, я сам разобрался со всеми ошибками и вылетами еще в среду(не задавая глупых вопросов), а теперь немогу скачать обнову чита ;(
Подскажите, а вечерняя версия чита работает, или это она и есть? скачал его где-то в 23:50
Вроде это и есть обновленная версия..Как-то не справедливо по отношению к опытным юзерам, я сам разобрался со всеми ошибками и вылетами еще в среду(не задавая глупых вопросов), а теперь немогу скачать обнову чита ;(
Подскажите, а вечерняя версия чита работает, или это она и есть? скачал его где-то в 23:50
в данный момент у тебя последняя версияКак-то не справедливо по отношению к опытным юзерам, я сам разобрался со всеми ошибками и вылетами еще в среду(не задавая глупых вопросов), а теперь немогу скачать обнову чита ;(
Ну.. удачиНужна петиция походу для разблокировки этой хрени
а что делать если у меня не последняя версия?в данный момент у тебя последняя версия
Ждать, осваиваться на форуме и жить полной свободной жизнью, главное данные от аккаунта не забудь, пока отдыхать будешь..а что делать если у меня не последняя версия?
ждать пока 10 дней на форуме не отсидишьа что делать если у меня не последняя версия?
СПСв данный момент у тебя последняя версия
Сори за глупый вопрос, но разве в военные игры с рейджом нельзя? как так?ты или спалился или инжектор ненадёжный или ты с рэйджем в военные игры играл много изза чего может быть блокировка
нет не желательно, но у меня если поставить рейдж фов 30-50 то все окСори за глупый вопрос, но разве в военные игры с рейджом нельзя? как так?
нельзяможно личный?
не поможем, этот чит для тех кто умеет читатьПомогите скачать чит
ПоехалиКто пойдет катать в ММ ??? Желательно чтобы вы могли рейджуху подрубить, а то я уже заебался сам тащить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz