лстак пиши проблему сразу, а не спрашивай
лстак пиши проблему сразу, а не спрашивай
не играй по рейджу нигде кроме мм и 2на2 не будет кикатьВАК кикает
Привет, этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.ВАК кикает
сцук, ты не знаешь что такое дефолт vac error? не играй в казуал режим с рейдж фов больше 30, после ошибки проверь файлы кс, запусти стим от админа и не задавай больше этот вопрос, понял? рядовой, отставить тупые вопросы!ВАК кикает
у тебя еще 10 дней на форуме нет, поддержка помогать не будет с кфг, через 10 дней дам свой топ кфгЛюди есть еще мощнее кфг рейдж
у меня кстати только за аа кикает а с фов 180 и "тихим аимом" всё окПривет, этот софт рекомендуется использовать только в мм и в 2на2 (Wingman) А если будешь использовать его в казуале, детматче и т.д будет вак ошибка.
И инжектить лучше всего через стим, вот как это делать https://yougame.biz/threads/20074/
юзай этот способ инжекта с ним всё ок https://yougame.biz/threads/20074/Чо каво ?
p.s Help
библиотеки C++ 2015г в студиюЧо каво ?
p.s Help
чит UD, отлетишь разве что от патруляС этим рейдж кфг играть можно в мм и напарники я не отлечу из за анти аимов?
Как скачать?Всем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт .
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфигСкрытое содержимое
10 дней не прошло - не скачаешьКак скачать?
да подожди ты эти 10 дней, новорегУ меня нет доступа к ссылке, но я пытаюсь завтра, чтобы увидеть
Lorand, там теперь вообще-то один день стоит если что.10 дней не прошло - не скачаешь
да подожди ты эти 10 дней, новорег
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz