Перезапусти пк и стимПомогите погриаю 23-3 минуты меня кикает и пишет что вак не смогла что то там проверить, как это пофиксить?
Во-первых что значит детектив, наверное ты имел в виду детектед, и нет это не детектед.Не играй в казуал режим с рейдж фов больше 30 , чтобы убрать ошибку, проверь файлы кс , выключи стим и заного запусти его от имени администратора.Ребят что с читом всё время пишет vac вы не допущены к этому серверу вы можете играть только через лобби это детектив?
Хотя бы тему почиталРебят что с читом всё время пишет vac вы не допущены к этому серверу вы можете играть только через лобби это детектив?
И больше ошибки не будет вопщеВо-первых что значит детектив, наверное ты имел в виду детектед, и нет это не детектед.Не играй в казуал режим с рейдж фов больше 30 , чтобы убрать ошибку, проверь файлы кс , выключи стим и заного запусти его от имени администратора.
Не должна быть, я не могу уверять.И больше ошибки не будет вопще
То есть без Пейджа игратьНе должна быть, я не могу уверять.
Рейджа*То есть без Пейджа играть
Прочитай еще то, что я написал.То есть без Пейджа играть
За антиаимы мог отлететь, да за любую хуйню мог отлететь, это же Вольво.Лол за рейдж отлетел прямо в игре, значит нужно самому протектить?
Я не отлетел просто кикнулоЗа антиаимы мог отлететь, да за любую хуйню мог отлететь, это же Вольво.
Табличка VAC появится позже.Я не отлетел просто кикнуло
Lorand, там теперь вообще-то один день стоит если что.
Как раз завтра и погрешишь, ждиа можно сылочку на чит а то 1 день надо быть на форуме((( а хотелось завтра погрешить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz