because of what?
Нет, с чего ты взял?у вас есть группа в дискорде
Нет, с чего ты взял?у вас есть группа в дискорде
просто спросилНет, с чего ты взял?
глаза хоть немного можете поднять? выше посмотри....на этой же страницеКак исправить? Посмотреть вложение 3211
Дайте самый самый самый жесткий рейдж конфиг в этом чите, заранее спасибо <З
у меня не запускается играИнжекть лучше всего через стим https://yougame.biz/threads/20074/
через что ты инжектил?Вот такая у меня проблема как у ytka558
у всех все работает, проблема на твоей сторонеу меня не запускается игра
значит не заинжектился софт, попробуй другой метод инжектаЧто делать если при нажатии "Insert" ничего не происходит? Все драйвера скачал по вашей ссылке. Windows 10.
Ты правильно заинжектил? Ты вошел в кс , заинжектил, нажимаешь insert и ничего не происходит?Что делать если при нажатии "Insert" ничего не происходит? Все драйвера скачал по вашей ссылке. Windows 10.
Инжектю через Steam.Ты правильно заинжектил? Ты вошел в кс , заинжектил, нажимаешь insert и ничего не происходит?
Недавно делал восстановления компьютера, точнее переустанавливал Windows.Ты правильно заинжектил? Ты вошел в кс , заинжектил, нажимаешь insert и ничего не происходит?
Можно личный?
такое помогло мнеу меня не запускается игра
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz