Не играть в казуал, детматч и т.д . Этот софт рекомендуется для мм и 2 на 2 (WingMan) , а если приспичило пойти в казуал, то АА отключай и фов меньше 30Ребят кикает из игры инжекчу через стим пишет что вы не можете играть по одной из причин и там всякая дичь написана и в браузере это открываетьсяПосмотреть вложение 3218
у меня тоже самоеРебят кикает из игры инжекчу через стим пишет что вы не можете играть по одной из причин и там всякая дичь написана и в браузере это открываетьсяПосмотреть вложение 3218
Это только начало, прошел только месяц, дальше будет вообще жосткаЦе пиздец, даже Кисуня так не хайпила как этот фри софт от итальянца.
Я выше написал как избежать проблему.у меня тоже самое
Такаеже х , вчера все норм было , а сегодня хуня какаятоВсё сделал как нужно , нажимаю инжект и нечего не происходит
проблема только в казуале и т.д. в мм и 2на2 все нормальноКароче катал с иксоне. Буду катать до патруля или бана на ппхуд. Тут чет пишут про выкид изи игры и за проблемы с работай ваком решается это? Странно что автоапдейтера нет как вообще сейчас играть?
какой инжектор используешь?Всё сделал как нужно , нажимаю инжект и нечего не происходит
Resurrected Injector вот это от репача, когда инжектишь нихера не происходит.какой инжектор используешь?
создай сам.. либо если ты инжектил чит и сохранял настройки,то она должна создаться самаА что делать если у меня нету папки pphudbeta в %appdata% скажите где она
инжектить через стимРебята что делать если ничего не происходит при инжекте. Один инжектер выдает ошибку - Error: MMap:Code 0xc0000225
она в appdata\roaming\pphud betaА что делать если у меня нету папки pphudbeta в %appdata% скажите где она
https://yougame.biz/threads/20074/ инжекти так и проблем не будетResurrected Injector вот это от репача, когда инжектишь нихера не происходит.
Тупо вылетает инжектор и все
паравоз, шо делать если не работают конфиги? Чисто лоад нажимаю и всё на 0 скидывается.она в appdata\roaming\pphud beta
БЛЯТЬ Я ИНЖЕКТИЛ НАХУЙ ЧЕРЕЗ ВСЕинжектить через стим
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz