Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят кикает из игры инжекчу через стим пишет что вы не можете играть по одной из причин и там всякая дичь написана и в браузере это открываетьсяПосмотреть вложение 3218
Не играть в казуал, детматч и т.д . Этот софт рекомендуется для мм и 2 на 2 (WingMan) , а если приспичило пойти в казуал, то АА отключай и фов меньше 30

у меня вак блокирует разрывает соединение какой ещё можно инжектор юзнуть?

Всё сделал как нужно , нажимаю инжект и нечего не происходит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче катал с иксоне. Буду катать до патруля или бана на ппхуд. Тут чет пишут про выкид изи игры и за проблемы с работай ваком решается это? Странно что автоапдейтера нет как вообще сейчас играть?

Кароче катал с иксоне. Буду катать до патруля или бана на ппхуд. Тут чет пишут про выкид изи игры и за проблемы с работай ваком решается это? Странно что автоапдейтера нет как вообще сейчас играть?
проблема только в казуале и т.д. в мм и 2на2 все нормально

А что делать если у меня нету папки pphudbeta в %appdata% скажите где она

Ребята что делать если ничего не происходит при инжекте. Один инжектер выдает ошибку - Error: MMap:Code 0xc0000225

А что делать если у меня нету папки pphudbeta в %appdata% скажите где она
создай сам.. либо если ты инжектил чит и сохранял настройки,то она должна создаться сама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу