ты скорее всего просто в appdata\pphudbeta скинул, а нужно appdata\roaming\pphudbetaпаравоз, шо делать если не работают конфиги? Чисто лоад нажимаю и всё на 0 скидывается.
ты скорее всего просто в appdata\pphudbeta скинул, а нужно appdata\roaming\pphudbetaпаравоз, шо делать если не работают конфиги? Чисто лоад нажимаю и всё на 0 скидывается.
Должно быть все нормально, была такая проблема у одного человека, так вот, решили мы ее так , я скинул ему скрины с кфг настройками, а он свою очередь настроил чит по скринам. А ты попроси своего дргуа, чтобы он сделал скриныпаравоз, шо делать если не работают конфиги? Чисто лоад нажимаю и всё на 0 скидывается.
у всех все работает... проблема в твоих кривых рукахБЛЯТЬ Я ИНЖЕКТИЛ НАХУЙ ЧЕРЕЗ ВСЕ
та тема в том что я сделал кфг, загрузить хочу - а он нихуя. Типа вот в чём тема.Должно быть все нормально, была такая проблема у одного человека, так вот, решили мы ее так , я скинул ему скрины с кфг настройками, а он свою очередь настроил чит по скринам. А ты попроси своего дргуа, чтобы он сделал скрины
Который у репача был под видосомкакой инжектор используешь?
страниц 1000 тут точно будетЦе пиздец, даже Кисуня так не хайпила как этот фри софт от итальянца.
инжекти через стим https://yougame.biz/threads/20074/Который у репача был под видосом
Слышишь ты псина, пойдем в дискорд поговорим? Я тебе покажу мои кривые рукиу всех все работает... проблема в твоих кривых руках
у тебя кфг не там... правильный путь appdata\roaming\pphudbetaДа и закинул вроде верно всё.Посмотреть вложение 3219
AppData/Roaming/pphud beta , а не просто в AppDataДа и закинул вроде верно всё.Посмотреть вложение 3219
Выручил спссоздай сам.. либо если ты инжектил чит и сохранял настройки,то она должна создаться сама
помоги пожалуйста у меня при запуске чита вылетает табличка то что я не могу играть на оффицальных серверах VACЦе пиздец, даже Кисуня так не хайпила как этот фри софт от итальянца.
Что молчишь?еблан
а чего мне тебе говорить? тупой ты еблан... если даже софт не можешь заинжектитьЧто молчишь?
Да потому что на людей как ты - поебать вообще. На таких агро забивают большой член.Что молчишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz