Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля, спусти 5-10 мин игры ловлю "статус аккаунта ненадежный". инжектил Process Hacker 2 и Extreme Injector ,Resurrected не инжектило(просто ничего не происходило). Не надо писать, что я даун, это я и без вас знаю, но чем инжектить, чтобы не словить эту хуетень? (играл по раге с АА)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны кс ка намертво виснет при инжекте что за дич. По инструкции репача

бля, спусти 5-10 мин игры ловлю "статус аккаунта ненадежный". инжектил Process Hacker 2 и Extreme Injector ,Resurrected не инжектило(просто ничего не происходило). Не надо писать, что я даун, это я и без вас знаю, но чем инжектить, чтобы не словить эту хуетень?
эти оба инжектора детект, используй инжект через стим https://yougame.biz/threads/20074/

Так что делать конфиги не появляются в чите что делать?
они у тебя не работают? или ты не можешь найти где они? если что кидать их в appdata\roaming\pphudbeta , а в самом чите они находятся в misc/presets

бля, спусти 5-10 мин игры ловлю "статус аккаунта ненадежный". инжектил Process Hacker 2 и Extreme Injector ,Resurrected не инжектило(просто ничего не происходило). Не надо писать, что я даун, это я и без вас знаю, но чем инжектить, чтобы не словить эту хуетень? (играл по раге с АА)
Не играй в кэжуал, дм и тд. | Чит для ММ и напарников. Фов не ставь меньше 30.

Ля, почему авторевольвер не пашет?

а чего мне тебе говорить? тупой ты еблан... если даже софт не можешь заинжектить:LUL:
АХАХХАХ БЛЯТЬ. А тебе не похуй что у меня у меня проблемы с пк, а не с руками? Просто любой чит не инжектится.

не инжектит ни через один инжектор что делать

Так что делать конфиги не появляются в чите что делать?
В аппдату кидай, если открывается левая аппдата какая-то.
Win + R - %appdata% - Roaming - pphudbeta - сюда кидай кфг.
Для загрузки - просто заходишь в миск, выбираешь кфг и жмёшь лоад.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да ну нах софт тогда такой думал там топ. Лучше купить.

так инжекторы детект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу