потому что это не троян...Почему в софт не определяется как троян?
потому что это не троян...Почему в софт не определяется как троян?
Ебать, я тебе больше скажу. Мне не смог помочь человек, который хоть что-то шарит про это. Ошибок таких в гугле нету. Есть 1 с варфейсом, где решения ошибки не было найдено.
играть с рейджом можно нормально только в мм и 2на2, в других режимах фов нужно ставить меньше 30 и отключать ААКак перестать ловить эту поеботу? Единственное, что помогает, так это перезапуск ПеКа, но каждые 5-10 мин не хочется перезапускатьПосмотреть вложение 3223
любой софт определяется как троян. Даже длл жалуется widnows defender. А тут чисто.потому что это не троян...
Бля, спасибо, чувак, я вижу ты в этом шаришь)))играть с рейджом можно нормально только в мм и 2на2, в других режимах фов нужно ставить меньше 30 и отключать АА
ну хз, я с исходников риптайд собирал, всё ок. и это не только с нимлюбой софт определяется как троян. Даже длл жалуется widnows defender. А тут чисто.
любой софт определяется как троян. Даже длл жалуется widnows defender. А тут чисто.[/QUOTE
Не нашел Trojan:Win32/Fuerboos.E!clесли тебе так нужно увидеть троян, то вотПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(это все не опасно)
ору, зачем его бояться? кс бесплатна, регай сколько угодно акков и херачь как хочешьНе нашел Trojan:Win32/Fuerboos.E!cl
А так нафиг лучше купить боятся вак детекта.
Ну а если ранг набил и смысл не тушки акка и не в ХВХ в ММ, а страдать на супримах. Да дальше полюбому семик нужен будет. Каченный акк накладно покупать.ору, зачем его бояться? кс бесплатна, регай сколько угодно акков и херачь как хочешь
Вообще-то есть ,Уже нету
хз как ты инжектешь я .у меня через стим всё окБЛЯТЬ Я ИНЖЕКТИЛ НАХУЙ ЧЕРЕЗ ВСЕ
Ебать вы конечно боты нахуй щас бы дллки проверять на вирусы и к каждому проверяться УХ ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ТРОЯН И ТУТ ТРОЯН 9 ИЗ 21 УХ ВСЕ ТОЧНО ВИРУС НЕ БУДУ КАЧАТЬ И ВСЕМ НАПИЗЖУ ЧТО ТАМ ТРОЯН ( не тебе димасик) @P-996Lazerзалил на вт зановоПосмотреть вложение 3230
Ты блять хотя бы прочитал о чем тут говорят, тут не кто не сказал Что троян и не буду качатьЕбать вы конечно боты нахуй щас бы дллки проверять на вирусы и к каждому проверяться УХ ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ТРОЯН И ТУТ ТРОЯН 9 ИЗ 21 УХ ВСЕ ТОЧНО ВИРУС НЕ БУДУ КАЧАТЬ И ВСЕМ НАПИЗЖУ ЧТО ТАМ ТРОЯН
ну заебок, через стим заинжектил.эти оба инжектора детект, используй инжект через стим https://yougame.biz/threads/20074/
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz