Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебать, я тебе больше скажу. Мне не смог помочь человек, который хоть что-то шарит про это. Ошибок таких в гугле нету. Есть 1 с варфейсом, где решения ошибки не было найдено.
посмотри это. может тебе поможет...

Как перестать ловить эту поеботу? Единственное, что помогает, так это перезапуск ПеКа, но каждые 5-10 мин не хочется перезапускать
1544898629159.png

Как перестать ловить эту поеботу? Единственное, что помогает, так это перезапуск ПеКа, но каждые 5-10 мин не хочется перезапускатьПосмотреть вложение 3223
играть с рейджом можно нормально только в мм и 2на2, в других режимах фов нужно ставить меньше 30 и отключать АА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
играть с рейджом можно нормально только в мм и 2на2, в других режимах фов нужно ставить меньше 30 и отключать АА
Бля, спасибо, чувак, я вижу ты в этом шаришь)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уже нету

ору, зачем его бояться? кс бесплатна, регай сколько угодно акков и херачь как хочешь
Ну а если ранг набил и смысл не тушки акка и не в ХВХ в ММ, а страдать на супримах. Да дальше полюбому семик нужен будет. Каченный акк накладно покупать.

залил на вт заново
Screenshot_11.png

Ебать вы конечно боты нахуй щас бы дллки проверять на вирусы и к каждому проверяться УХ ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ТРОЯН И ТУТ ТРОЯН 9 ИЗ 21 УХ ВСЕ ТОЧНО ВИРУС НЕ БУДУ КАЧАТЬ И ВСЕМ НАПИЗЖУ ЧТО ТАМ ТРОЯН ( не тебе димасик) @P-996Lazer
я просто с тебя ору

Ебать вы конечно боты нахуй щас бы дллки проверять на вирусы и к каждому проверяться УХ ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ТРОЯН И ТУТ ТРОЯН 9 ИЗ 21 УХ ВСЕ ТОЧНО ВИРУС НЕ БУДУ КАЧАТЬ И ВСЕМ НАПИЗЖУ ЧТО ТАМ ТРОЯН
Ты блять хотя бы прочитал о чем тут говорят, тут не кто не сказал Что троян и не буду качать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу