Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ебать, я тебе больше скажу. Мне не смог помочь человек, который хоть что-то шарит про это. Ошибок таких в гугле нету. Есть 1 с варфейсом, где решения ошибки не было найдено.
Как перестать ловить эту поеботу? Единственное, что помогает, так это перезапуск ПеКа, но каждые 5-10 мин не хочется перезапускатьПосмотреть вложение 3223
Ну а если ранг набил и смысл не тушки акка и не в ХВХ в ММ, а страдать на супримах. Да дальше полюбому семик нужен будет. Каченный акк накладно покупать.
Ебать вы конечно боты нахуй щас бы дллки проверять на вирусы и к каждому проверяться УХ ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ТРОЯН И ТУТ ТРОЯН 9 ИЗ 21 УХ ВСЕ ТОЧНО ВИРУС НЕ БУДУ КАЧАТЬ И ВСЕМ НАПИЗЖУ ЧТО ТАМ ТРОЯН ( не тебе димасик) @P-996Lazer
я просто с тебя ору
Ебать вы конечно боты нахуй щас бы дллки проверять на вирусы и к каждому проверяться УХ ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ТРОЯН И ТУТ ТРОЯН 9 ИЗ 21 УХ ВСЕ ТОЧНО ВИРУС НЕ БУДУ КАЧАТЬ И ВСЕМ НАПИЗЖУ ЧТО ТАМ ТРОЯН