Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебать вы конечно боты нахуй щас бы дллки проверять на вирусы и к каждому проверяться УХ ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ТРОЯН И ТУТ ТРОЯН 9 ИЗ 21 УХ ВСЕ ТОЧНО ВИРУС НЕ БУДУ КАЧАТЬ И ВСЕМ НАПИЗЖУ ЧТО ТАМ ТРОЯН
ты не понял. он говорил что должен быть троян, но его как раз нету, я заново на вт проверил и он там имеется...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не понял. он говорил что должен быть троян, но его как раз нету, я заново на вт проверил и он там имеется...
Я дополнил ок да все прочитай по нвой я не успел дописать!111111111111111111111111

КАК СДЕЛАТЬ ЧТО ПОСЛЕ перезагрузки стима, чит сохранялся?

Для тех, кто пишел, что у меня патруль
1544900064470.png
(+ у меня даже 2 ранга нет :D )

Какой нахуй патруль? ничего, что я на карте из мастерской играл, не?
Сука, где ты написал что - это анрастед, значит либо ты заинжектил не тот длл, либо хз. Я уже сколько играю с этим читом - не одного вака, только патрули, что с вами не так. Я ебу алибабу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу