попробуй кфг переустанови или скачай другие, например вот этиДа , я все делаю как в видео репачино , но кфг не работает , если надо могу видео записать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
попробуй кфг переустанови или скачай другие, например вот этиДа , я все делаю как в видео репачино , но кфг не работает , если надо могу видео записать
1. переименовываю фай crashhandler.dllвидимо ты что-то не так делаешь
pphud.beta.dll нужно подменивать...1. переименовываю фай crashhandler.dll
2. закидываю pphud.beta.x32.dll и называю его crashhandler.dll
3. захожу в кс, все работает но получаю антрастед
нету ли других лишних процессов, которые могли бы забанить акк? и ты получаешь бан или вылетаешь с ошибкой вак?1. переименовываю фай crashhandler.dll
и да, нужно подменивать pphud.beta.dll1. переименовываю фай crashhandler.dll
даА чит вообще будет обновляться?
это во вкладке legit, либо просто скачай чей-нибудь кфг на legitкак настроить чит что не палилось на записи, через бандикам?
обход обс в чите не присутствуеткак настроить чит что не палилось на записи, через бандикам?
спасибообход обс в чите не присутствует
не играть в казуал и т.д. с рейджом(можно только если фов меньше 30 и отключены АА)фикс- почисти кэш ,ребутни пка что уже делать если error vac (ну так случилось) комп релогал нихуя
скачай эту длл MSVCP140.dll и загугли куда ее нужно кинутьзапускаю инжект пишет:
the procedure entry point
?uncaught_exception@std@@YA_NXZ could not be located in dynamic link MSVCP140.dll
Ему нужно пакеты C++ 2015 года установитьскачай эту длл MSVCP140.dll и загугли куда ее нужно кинуть
А как из меню чита конфиги удалить ?попробуй кфг переустанови или скачай другие, например вот этиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
запускаю инжект пишет:
the procedure entry point
?uncaught_exception@std@@YA_NXZ could not be located in dynamic link MSVCP140.dll
никакА как из меню чита конфиги удалить ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz