Не играть с AA в казуалках. Онли мм/напарники.Что делать?Посмотреть вложение 3293
Не играть с AA в казуалках. Онли мм/напарники.Что делать?Посмотреть вложение 3293
Если бы работало, не писал быНажать Ins?
ИГРАТЬ с рейджом можно нормально только в мм и 2на2, в казуале и т.д. нужно ставить фов меньше 30 и отключать ААЧто делать?Посмотреть вложение 3293
yougame когда уже начнете читать?..Лол какой пароль?на архиве)
Только нашел сорян:3yougame когда уже начнете читать?..
yougameЛол какой пароль?на архиве)
включить рейдж надо.На ходу не стреляет что делать ?
скачай все c++, всех годов
перезапустить пк и не играть в казуальные режимы с рейджем, либо выключай АА, silent и fov меньше 30Ошибка вака после рейджа,что делать?
Инжекть pphud.beta.x32.dll а не pphud.beta.dllПосмотреть вложение 3291Помогите пж
Когда я пытаюсь играть в PPHud Beta, моя игра всегда вылетает. Есть ли текущая версия? Если так, где я могу найти это?Инжекть pphud.beta.x32.dll а не pphud.beta.dll
Уменьшить хит шансНа ходу не стреляет что делать ?
Это последняя версия, установи пакеты Micrasoft Visual C++ (все, но самое важное 2015)Когда я пытаюсь играть в PPHud Beta, моя игра всегда вылетает. Есть ли текущая версия? Если так, где я могу найти это?
(Я не говорю по русски, я использую Google Translate)
there works CFG. just go to %appdata%/pphudbeta and drop cfgs like on screen! gl. (.ini format)Здесь конфиг не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz