Ну хз.. новый акк создавай..В напарниках по раге играл, зашел к ботам, тестил раге и бан. (инжекс подменой длл в стиме)
omfg, if u injected succesful write me. ok?может быть понялxD
если хочешь загрузить какой-либо кфг, то даа кфг обязательно кидать как в видео?
Окей, но теперь я всегда получаю ошибки VAC через несколько минут, когда я играю, есть ли решение для этого?Это последняя версия, установи пакеты Micrasoft Visual C++ (все, но самое важное 2015)
there no be injector. just start csgo and **** Insertчто мне делать?
Этот софтт рекомендуется для мм и 2 на 2 (WingMan) , а если играть в казуал , детматч и т.д, то будет вак ошибка. Если прям приспичило, то выключай АА и фов меньше 30 ставь.Окей, но теперь я всегда получаю ошибки VAC через несколько минут, когда я играю, есть ли решение для этого?
Когда я пытаюсь играть в PPHud Beta, моя игра всегда вылетает. Есть ли текущая версия? Если так, где я могу найти это?
(Я не говорю по русски, я использую Google Translate)
Не используй АА на кежуальных режимах,не используй сайлент,фов должен находится в районе 30-60.Ошибка вака после рейджа,что делать?
В визуалах справа.Как убрать прицел на снайперках? Чтобы был крест не как в кс, а как у репачино на весь экран, я запускаю его кфг а у меня нихера не делается.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz