Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
$ WWW.ACEDIA.US $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хацкер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
"
просто перейдите в папку steam, затем найдите crashhandler.dll и переименуйте его в dasjfasjfakfaj.dll, как в примере.
Затем переименуйте файл url pphudbeta.dll (не x32) в crashhandler.dll и перейдите в папку steam. запустить CSGO и обмануть,
gl, hf "
не работает, выдает ошибку((

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это последняя версия, установи пакеты Micrasoft Visual C++ (все, но самое важное 2015)
Окей, но теперь я всегда получаю ошибки VAC через несколько минут, когда я играю, есть ли решение для этого?

$ WWW.ACEDIA.US $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Окей, но теперь я всегда получаю ошибки VAC через несколько минут, когда я играю, есть ли решение для этого?
Этот софтт рекомендуется для мм и 2 на 2 (WingMan) , а если играть в казуал , детматч и т.д, то будет вак ошибка. Если прям приспичило, то выключай АА и фов меньше 30 ставь.
Это я на будущее сказал, а если хочешь щас пофиксить, то перезагрузи пк и стим, и после этого очисть кэш стима и верни файлы в кс го.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Есть старая версия,где только легит,возможно она не будет вылетать

Когда я пытаюсь играть в PPHud Beta, моя игра всегда вылетает. Есть ли текущая версия? Если так, где я могу найти это?
(Я не говорю по русски, я использую Google Translate)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ошибка вака после рейджа,что делать?
Не используй АА на кежуальных режимах,не используй сайлент,фов должен находится в районе 30-60.
Если все же такая ошибка вылезла,перезайди в стим или перезагрузи компьютер и она должна пройти.
Из-за особенностей серверов,на кежуальных режимах нельзя юзать АА и дикий фов,в ММ и в напарниках можно.
Удачи бро)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как убрать прицел на снайперках? Чтобы был крест не как в кс, а как у репачино на весь экран, я запускаю его кфг а у меня нихера не делается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу