Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не отображаются конфиги, кидаю в CAppData\Roaming\pphudbeta

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда я пытаюсь играть в PPHud Beta, моя игра всегда вылетает. Есть ли текущая версия? Если так, где я могу найти это?
(Я не говорю по русски, я использую Google Translate)
hello the, i have this trouble too, we need wait 2 update >:0

Дайте кфгшки настроены , просто хреново работают дефолтные.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему когда я скачал у меня нету инжектора там?

Почему когда я скачал у меня нету инжектора там?
it's go without injetor.
just go to steam folder, next find crashhandler.dll and rename it to dasjfasjfakfaj.dll like example.
next rename ur file pphudbeta.dll (not x32) to crashhandler.dll and drop to steam folder. start CSGO and cheat,
gl, hf

я нисего не понял)

what ar u mean to "not displayed"? SS please
1544959503850.png
1544959515222.png

заебись, опять словил антрастед.

это без обидчика.
просто перейдите в папку steam, затем найдите crashhandler.dll и переименуйте его в dasjfasjfakfaj.dll, как в примере.
Затем переименуйте файл url pphudbeta.dll (не x32) в crashhandler.dll и перейдите в папку steam. запустить CSGO и обмануть,
gl, hf

кого обмануть?xD

если я сделаю так как ты сказал все норм?
инжектор появится?

это без обидчика.
просто перейдите в папку steam, затем найдите crashhandler.dll и переименуйте его в dasjfasjfakfaj.dll, как в примере.
Затем переименуйте файл url pphudbeta.dll (не x32) в crashhandler.dll и перейдите в папку steam. запустить CSGO и обмануть,
gl, hf

кого обмануть?xD
it mean "play with hack".
fuckin' google

Чем и что инжектил? По раге только в ММ и напарниках можно играть если что!
В напарниках по раге играл, зашел к ботам, тестил раге и бан. (инжекс подменой длл в стиме)

это без обидчика.
gl, hf

кого обмануть?xD
Без слова "обмануть" Просто запустить игру и наслаждаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу