Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чит , сам обновляется?

Помогите пж, у меня чит не видит кфг (менял названия папки ,кфг, перемещал папку)

Калибровка с леХит кфг пройдена успешна

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    44.1 KB · Просмотры: 16
Ку ребят, сегодня или вчера была обнова??? А то у меня чит 13 числа и типо мотать вниз неохото 40 страниц

Vac палит? Или только патруль?

Vac палит? Или только патруль?
ПАтруль, и то не всегда
Ку ребят, сегодня или вчера была обнова??? А то у меня чит 13 числа и типо мотать вниз неохото 40 страниц
Чендж лог смотри, обнова только за 13 число.. (не было)
Калибровка с леХит кфг пройдена успешна
Поздравляю
Помогите пж, у меня чит не видит кфг (менял названия папки ,кфг, перемещал папку)
Загружать кфг в %appdata%/pphudbeta/ конфиги должны называться так как на скрине:
1544976080640.png

Попробуйте изменить что то в одном конфиге, сохранить и убрать, после чего загрузить сохраненный конфиг, если все восстановилось то все нормально

Ребяяят .... Меня кикает VAC ERROR , причём каждые пять минут игры. Не знаете как исправить? Но притом моего друга не кикает + вчера не кикало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пацаны у меня проблема, все время vac ошибка, играю играю мин 10-15 и тут ошибка вак

Пацаны у меня проблема, все время vac ошибка, играю играю мин 10-15 и тут ошибка вак
Ребяяят .... Меня кикает VAC ERROR , причём каждые пять минут игры. Не знаете как исправить? Но притом моего друга не кикает + вчера не кикало
ПРоверить целостность файлов игры! Очистить кэш, перезапустить ПК И не играть по РЕйджу в казуалах!! Толкьо напарники и ММ

Кто кинет кфг новых для pphud?

Ждём сидим обновление ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу