Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
слыш эй это у тебя проблемы ёпта (визуал с++ пакеты установи) ps. ну ты и быдло 12уослышь ей кодер что это такое?) Посмотреть вложение 3329
слыш эй это у тебя проблемы ёпта (визуал с++ пакеты установи) ps. ну ты и быдло 12уослышь ей кодер что это такое?) Посмотреть вложение 3329
Жди, скоро возможно будет, не от тебя и не от нас зависит..Где обновление уже с совсеми cfg вылазит ошибка вак
Нет, надо заново скачивать с первой страницыА чит , сам обновляется?
патруль всегда палит (нет). А вак смотря какой инжектVac палит? Или только патруль?
ПАтруль, и то не всегдаVac палит? Или только патруль?
Чендж лог смотри, обнова только за 13 число.. (не было)Ку ребят, сегодня или вчера была обнова??? А то у меня чит 13 числа и типо мотать вниз неохото 40 страниц
ПоздравляюКалибровка с леХит кфг пройдена успешна
Загружать кфг в %appdata%/pphudbeta/ конфиги должны называться так как на скрине:Помогите пж, у меня чит не видит кфг (менял названия папки ,кфг, перемещал папку)
не играть на пабликах . особенно дм и обычный режимРебяяят .... Меня кикает VAC ERROR , причём каждые пять минут игры. Не знаете как исправить?
Я боюсь что меня будет кикать в мм, к тому же, а как тогда набить 2 левел?не играть на пабликах . особенно дм и обычный режим
в мм не будет!!! А в дм не юзай рэйдж. ТАм и семи рэйдж без крутилки сойдетЯ боюсь что меня будет кикать в мм, к тому же, а как тогда набить 2 левел?
ок , спсв мм не будет!!! А в дм не юзай рэйдж. ТАм и семи рэйдж без крутилки сойдет
Пацаны у меня проблема, все время vac ошибка, играю играю мин 10-15 и тут ошибка вак
ПРоверить целостность файлов игры! Очистить кэш, перезапустить ПК И не играть по РЕйджу в казуалах!! Толкьо напарники и ММРебяяят .... Меня кикает VAC ERROR , причём каждые пять минут игры. Не знаете как исправить? Но притом моего друга не кикает + вчера не кикало
Все кфг есть в этой теме, поищи и все..Кто кинет кфг новых для pphud?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz