а. а. а. а. а. а. а.
А кодер писал что готовиться и что будет делать, как в прошлом обновлении?Ждём сидим обновление ?
А кодер писал что готовиться и что будет делать, как в прошлом обновлении?Ждём сидим обновление ?
Выше полистай! Я писал и не один раз!!!VAC ERROR что делать
VAC ERROR легко лечить перезапусти пкVAC ERROR что делать
у меня в папке стима остался переименованный файл crashhandler.dll (я его назвал ffk.dll) он не удалился после перезапуска. Его удалить? мб и сам чит там остался?
Почему же, как по мне нормальный бесплатный чит для бесплатной игры.. тапаю почти всех...Самый ужасный чит который может быть для рейджа
Не нравиться пойди и купи Скити иллюминат хреновСамый ужасный чит который может быть для рейджа
кого ты тапаешь, он мувы еле фикситПочему же, как по мне нормальный бесплатный чит для бесплатной игры.. тапаю почти всех...
Тебе "ВИДЕООТЧЕТ" дать как я тапаю, если чит настраивать не умеешь и не способен даже конфиг загрузить нормальный то твои проблемы боже..кого ты тапаешь, он мувы еле фиксит
Думаю что в следующем обновлении должны добавить..Бектрека не хватает
Где блядская ссылка на скачку пацаны?
Я заходил на хвх сервер, и тапал там почти всех, в том числе и авкого ты тапаешь, он мувы еле фиксит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz