Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
VAC ERROR что делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня в папке стима остался переименованный файл crashhandler.dll (я его назвал ffk.dll) он не удалился после перезапуска. Его удалить? мб и сам чит там остался?

Да сколько раз говорить error из-за ваших маленьких мозгов и горящего пукана.. Играйте раге только мм или 2 на 2 и всё. Пожалуйста запомните это хомячки

у меня в папке стима остался переименованный файл crashhandler.dll (я его назвал ffk.dll) он не удалился после перезапуска. Его удалить? мб и сам чит там остался?
Оригинальный стимовский ДЛЛ:
1544978698691.png

ЧИТ:
1544978714047.png

Теперь подумай, где тут чит и почему он чит

Самый ужасный чит который может быть для рейджа

кого ты тапаешь, он мувы еле фиксит
Тебе "ВИДЕООТЧЕТ" дать как я тапаю, если чит настраивать не умеешь и не способен даже конфиг загрузить нормальный то твои проблемы боже..

Бектрека не хватает

Где блядская ссылка на скачку пацаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу