Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
го чит на фортнайт!!

ХАХАХХАХ!Дали патруль!Чит топ!Ваком не палится...
Из 5 аккаунтов забанило 1, причём на других лем - глобал!
Автору респект

Когда пофиксят инжект нормальный кроме стима?

всё в чите ок но сука задержка перед каждым мать его выстрелом по пол секунды и постоянные миссы не дают нормально катать (фикс это пж)

всё в чите ок но сука задержка перед каждым мать его выстрелом по пол секунды и постоянные миссы не дают нормально катать (фикс это пж)
Настрой нормально и все более менее будет нормально, а так да, миссает..

Скинте норм инжектор на 32 bit

В чём прикол настройки фова в раге, если сколько его не крути он лупит на 180??? -__-
и, да, туго стреляет как-то, видимо не один я это заметил :^)

VAC , всем спасибо, все свободны
1544986065284.png

Просто запустил, сначала не пускало в игру, на разминке пытался его настроить, пистолетку сыграл и все....

VAC , всем спасибо, все свободны Посмотреть вложение 3353
Люди, алло, играя с читами даже неудосуживаются их настроить. "Действительно н"х"р надо, я же умный, мне мама говоила." После чего с рейдж аимботом за доли секунды летят головы противников на 180 градусов. Античит это распознает, но привязки к конкретному читерскому коду нет, т.к чит еще не детектится ваком. Сначала вылазиет табличка "Статус ненадежен" в КС, после будет либо ВАК, если чит начнет детектится, либо что чаще - игровая блокировка в профиле.
Всех читеров банит, тебе видно слишком повезло. Потому что не у кого с этим читом почти вака нету, или вообще нету. Я столько играю с этим читом и не одного вака или статуса ненаднжного , только патрули. И вообще какая разница это бесплатная игра, просто создай новый аккаунт. И через что вы инжектите? Через нн инжектор с 2008 года?
Всем спасибо. Все свободны

Дайте норм инжектор!!!

Ты дурачек чтоли?, это патруль , ебать ты конечно отбитый на сквозь..
Ахах, ты хотя бы головой подумал , game ban дает за патруль или статус ненадежного, а статус ненадежного - это досрочный вак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу