Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Люди, алло, играя с читами даже неудосуживаются их настроить. "Действительно н"х"р надо, я же умный, мне мама говоила." После чего с рейдж аимботом за доли секунды летят головы противников на 180 градусов. Античит это распознает, но привязки к конкретному читерскому коду нет, т.к чит еще не детектится ваком. Сначала вылазиет табличка "Статус ненадежен" в КС, после будет либо ВАК, если чит начнет детектится, либо что чаще - игровая блокировка в профиле.
Всех читеров банит, тебе видно слишком повезло. Потому что не у кого с этим читом почти вака нету, или вообще нету. Я столько играю с этим читом и не одного вака или статуса ненаднжного , только патрули. И вообще какая разница это бесплатная игра, просто создай новый аккаунт. И через что вы инжектите? Через нн инжектор с 2008 года?
Всем спасибо. Все свободны
Я через Командную строку Инжекчу мне норм:roflanEbalo:

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Угомони свои таланты. Я умею все настраивать, я сделал норм легит, без рейджа, поиграл с глоком и все, минус. И, поверь мне, я не занимаюсь софтами для КС и тому прочее, я в кс играл 1.5 года и тут решил тупо по фану зайти.
Я тоже кодер, привет, ток я не занимаюсь чит-софтом для игр, а совершенно другой средой. Я не собираюсь вам чет доказывать...Я ни на кого не бомбил, и такую хурму будешь маман своей выписывать по вайберу, быдло уличное
Какой же ты странный, я то что увидел на то и ответил, откуда я должен был знать , то что ты настроил легит без рэйджа, так и не ответил какой инжектор использовал , видно и вправду с 2008 года.

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Какой же ты странный, я то что увидел на то и ответил, откуда я должен был знать , то что ты настроил легит без рэйджа, так и не ответил какой инжектор использовал , видно и вправду с 2008 года.
Классный кодер он наверное..

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Зачем вам эти инжекторы? Я инжекчу через подмену dll в Steam старую версию чита (13.12.2018) 3 дня играю и нету ни VAC`a, ни патруля "тьху тьху тьху"

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу