Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
everybody so fake, I swear
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю 4 дня, онли 2х2 по раге, пока что не прилетело ни 1 вака. Инжекчу рессуректед инжектором, чит накрыл темидой. Друг вообще инжектит лордом, а способ протекта тот же самый. Ни вака, ни антрастеда, что удивительно, у него тоже нет.
я вообще процесс хакером инжекчу он лт андетект, прилетал только патруль

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
я вообще процесс хакером инжекчу он лт андетект, прилетал только патруль
Да кому как удобно я лично щас через Стим инжекчу, считаю данный способ более безопасный.

B̶a̶n̶n̶e̶d̶
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Я кстати инжектор через стим и мне анрастэд прилетел
Да нет это андетект я уверен, ибо я вчера катал уже три дня катаю акк живой ,я рейдж онли катал везде обычный 2х2 да и так далее

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно вопрос вот кароче создал в апп дата папку закуинул туда стандарт кфг и потом купил кфг от репача и щас закинул в туже папку (кфг от репача) и почему то эти кфг не отображаються а стандартные есть что делать?

В вечном поиске cfg
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
мужики уже 3 акк отлетает "ненадёжный" я не пойму толи этот детект ппхуда или я блять не так инжекчу, и заодно узнать зотел если я с забаненого акка все кфг перетаскиваю в новый за это же не банят ?
инжекчу через (process hacker 2 ) до этого инжектил Resurrected Injector, но с ним тоже баны по кд довало я хуй знает помогите, новый акк создал и через час он уже в бане даже не из-за патруля

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Тебя не заебало всем по сотню раз одно и тоже отвечать? это же ужас!
Знаю, уже отвечал на этот вопрос, у меня мало общения и развлечений в жизни, так что мне более менее нормально

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
мужики уже 3 акк отлетает "ненадёжный" я не пойму толи этот детект ппхуда или я блять не так детекчу, и заодно узнать зотел если я с забаненого акка все кфг перетаскиваю в новый за это же не банят ?
За кг не забанят, ненадежный из за патруля, а сам чит ud..
Можно вопрос вот кароче создал в апп дата папку закуинул туда стандарт кфг и потом купил кфг от репача и щас закинул в туже папку (кфг от репача) и почему то эти кфг не отображаються а стандартные есть что делать?
Руки прямы купите пожалуйста, папку можно было и не создавать, названия кфг должны быть как написаны в коде, пример config_5(Custom 1)

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
мужики уже 3 акк отлетает "ненадёжный" я не пойму толи этот детект ппхуда или я блять не так инжекчу, и заодно узнать зотел если я с забаненого акка все кфг перетаскиваю в новый за это же не банят ?
инжекчу через (process hacker 2 ) до этого инжектил Resurrected Injector, но с ним тоже баны по кд довало я хуй знает помогите, новый акк создал и через час он уже в бане даже не из-за патруля
Играй раге только мм и напарники, и бан за 5 минут прилетать не будет... Боже..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играй раге только мм и напарники, и бан за 5 минут прилетать не будет... Боже..
Незнаю как у вас но у меня играю на дезмачте по легиту не отлетаю, тграю в мм 2 на 2 по рейджу не отлетаю, да и в просто мм тоже не отлетпю хоть по рейджу хоть нет...

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что делать если как только скачиваю файл pphud.dll сам удаляется
Его нету в папке

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Что делать если выдаёт ошибку: Access violation at adress 65CEB5A4 in module "INJECTIONCORE.DLL" . Read to adress 0000000D

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Что делать если как только скачиваю файл pphud.dll сам удаляется
Его нету в папке
Отключить антивирус
Что делать если выдаёт ошибку: Access violation at adress 65CEB5A4 in module "INJECTIONCORE.DLL" . Read to adress 0000000D
Не то инжектишь, надо инжектить pphud.dll

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Незнаю как у вас но у меня играю на дезмачте по легиту не отлетаю, тграю в мм 2 на 2 по рейджу не отлетаю, да и в просто мм тоже не отлетпю хоть по рейджу хоть нет...
Я иногда на следующий день патрулем улетаю..

В вечном поиске cfg
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
и ещё (В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll) вот что значет без протекта,что такое протект???

В вечном поиске cfg
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
да я и так раге играю только мм и напарники, бан прилетает всёровно аков 5 уже сделал

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
и ещё (В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll) вот что значет без протекта,что такое протект???
Просто запомни что протект это круто, и все.. используй с протектом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу