а. а. а. а. а. а. а.
Ну, и нормально, правой кнопкой на файл, свойства, там будет написано .dll.. боже мой просто, первый раз за компом сидишь?У меня вместо pphud.dll качается просто pphud
Ну, и нормально, правой кнопкой на файл, свойства, там будет написано .dll.. боже мой просто, первый раз за компом сидишь?У меня вместо pphud.dll качается просто pphud
кс го хапусти, а потом инжекти уже
Во второй строчке в инжекторе пишешь C:/Games/free HvH/pphud.dll.dll
Да, скачать с первой страницыА чит надо как нибудь обновлять?
Не как..Как сделать чтоб ник менялся ?
Сам в шоке, лол.. ну ньюреги, что поделать#оффтоп Блять почему в темы столько даунов? Почему им варны нельзя давать. Вы б***ь читы не скачивалы или вы не можете даже посмотреть видео репача. Пи****
не надоело одни и те же вопросы муссолить?что делать, если металлик чамсы выглядят как обычные?
Всмысле как обычные? Ты видел как они выглядят хотя бы?что делать, если металлик чамсы выглядят как обычные?
Включить шейдеры в настройках кс на very highчто делать, если металлик чамсы выглядят как обычные?
вак вылазиет на обычных ?Где обновление уже с совсеми cfg вылазит ошибка вак
Скачать инжектор на форумеинжектора нету, шо делать?
Апнул 2 лвл по рейджу и ниразу не дропнуло с ошибкой ваквак вылазиет на обычных ?
ТАМ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ПО РЕЙДЖУ , ТАМ ВСЕ По ДРУГОМУ , ЭТОТ ЧИТ ТОЛЬКО ДЛЯ ММ И 2 НА 2 , писали же уже
ВезётАпнул 2 лвл по рейджу и ниразу не дропнуло с ошибкой вак
НЕТУ ФИКСА И НЕ БУДЕТ. ЭТО КС.а кто нибудь нашел решение проблемы с ошибкой вак?
конечно кроме тех что описывают в саппорте стима
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz