~ distinguished
Veiled нормДайте пожалуйста инжектор процесс хакер заблочили валв
Veiled нормДайте пожалуйста инжектор процесс хакер заблочили валв
Дайте пожалуйста инжектор процесс хакер заблочили валв
No.. this is patrol..VAC detect your cheat
Pls, don't play with rage on casual matches, only mm and wingmansVAC detect your cheat
Какой инжектор? Установи пакеты Visual c++ 2015
Где ты инжект нажимаешь? Какой инжектор?Нажимаю Inject и ничего не происходит
Ку, дай рабочий инжектор, т.к.Где ты инжект нажимаешь? Какой инжектор?
я юзаю Экстрим инжектор и всё норм, только иногда вак эрор, но он фиксится либо перезапуском пк либо проверкой файлов кски в стимемужики уже 3 акк отлетает "ненадёжный" я не пойму толи этот детект ппхуда или я блять не так инжекчу, и заодно узнать зотел если я с забаненого акка все кфг перетаскиваю в новый за это же не банят ?
инжекчу через (process hacker 2 ) до этого инжектил Resurrected Injector, но с ним тоже баны по кд довало я хуй знает помогите, новый акк создал и через час он уже в бане даже не из-за патруля
Во первых, школа если что из дураков умных делает, скрин менюшки инжектора, что ты там пишешь...У инжекчу через то что инжектил репач
Через Стим, пиши в ЛС помогу.Ку, дай рабочий инжектор, т.к.
Resurrected Injector
ебала какая-то
Екстрим инжектор? Земля пухомя юзаю Экстрим инжектор и всё норм, только иногда вак эрор, но он фиксится либо перезапуском пк либо проверкой файлов кски в стиме
Боже мой.. можешь нечего в папке не изменять и просто поставить в вторую строчку инжектора то что я сейчас напишу?
Хорошо напиши так, C:\free HvH/pphud.beta.dll.dll и скрин скинь как ты написал, в папке опять же нечего не надо изменятьДелаю как ты сказал, не помогает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz