а. а. а. а. а. а. а.
В лс скрин кинь...Ничего не изменилось
В лс скрин кинь...Ничего не изменилось
ПОТОМУ ЧТО НАДО САМОМУ ИСКАТЬ ИНЖЕКТОР!!! ДАА!! ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ ЕСЛИ ЧТО! Инжектор найти на форуме можноскачивается без инжектора почму то
Ты саппорт данного чита или ты по доброй воле стал всем это объяснять?ПОТОМУ ЧТО НАДО САМОМУ ИСКАТЬ ИНЖЕКТОР!!! ДАА!! ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ ЕСЛИ ЧТО! Инжектор найти на форуме можно
ахаххаа ток что хотел написать))Ты саппорт данного чита или ты по доброй воле стал всем это объяснять?
P.S мне тебя жаль
Уже много раз писал что мне скучно одному жить без общения, а тут хоть умных людей учу... и вообще у меня большие надежды на фри чит.. так что мне не жалко такой помощи..Ты саппорт данного чита или ты по доброй воле стал всем это объяснять?
P.S мне тебя жаль
Если не он то тут зафлудят все простоТы саппорт данного чита или ты по доброй воле стал всем это объяснять?
P.S мне тебя жаль
Тут согласен, но я то тоже не один... лолЕсли не он то тут зафлудят все просто
Антивирус?Я тут дурачек походу, но когда я перекидываю InjecionCore.dll в папку он су*а исчезает сам и всё. Что за х**ня?
Нет.. не внимательный...Антивирус?
Во второй строчке Путь к длл (пример:Ага, а что там писать тут: Посмотреть вложение 3414
1 csgo.exe 2 pphud.beta.dllАга, а что там писать тут: Посмотреть вложение 3414
Из-за чего крашится может кс?1 csgo.exe 2 pphud.beta.dll
из-за тебя либо читаИз-за чего крашится может кс?
Вместо conf_rage1 напиши config_5, а вместо conf_repachino - config_6 и теперь эти два конфига будут отображаться в чите, как custom1, custom2чит не видит кфг. Чистил папку, в чите старые кфг все равно остаются (правда не работают). Закидываю в папку кфг репача, в чите он не появляется. (я конечно с видео уже все настроил, но все равно хочется понять почему не работает) Посмотреть вложение 3422
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz