Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скачивается без инжектора почму то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПОТОМУ ЧТО НАДО САМОМУ ИСКАТЬ ИНЖЕКТОР!!! ДАА!! ВОТ ТАК ВОТ БЫВАЕТ ЕСЛИ ЧТО! Инжектор найти на форуме можно
Ты саппорт данного чита или ты по доброй воле стал всем это объяснять?

P.S мне тебя жаль

Ты саппорт данного чита или ты по доброй воле стал всем это объяснять?

P.S мне тебя жаль
Уже много раз писал что мне скучно одному жить без общения, а тут хоть умных людей учу... и вообще у меня большие надежды на фри чит.. так что мне не жалко такой помощи..

Я тут дурачек походу, но когда я перекидываю InjecionCore.dll в папку он су*а исчезает сам и всё. Что за х**ня?

Я тут дурачек походу, но когда я перекидываю InjectorCore.dll в папку он су*а исчезает сам и всё. Что за х**ня?
ПОТОМУ ЧТО НЕ ТО ПЕРЕКИДЫВАЕШЬ!!!
1545045252571.png

Любой из, советую pphud.beta.dll

Ага, а что там писать тут:
1545045431383.png

чит не видит кфг. Чистил папку, в чите старые кфг все равно остаются (правда не работают). Закидываю в папку кфг репача, в чите он не появляется. (я конечно с видео уже все настроил, но все равно хочется понять почему не работает) 1.png

Вложения

• 3.png
    3.png
    14.1 KB · Просмотры: 34
  • 4.png
    4.png
    236.7 KB · Просмотры: 34
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит не видит кфг. Чистил папку, в чите старые кфг все равно остаются (правда не работают). Закидываю в папку кфг репача, в чите он не появляется. (я конечно с видео уже все настроил, но все равно хочется понять почему не работает) Посмотреть вложение 3422
Вместо conf_rage1 напиши config_5, а вместо conf_repachino - config_6 и теперь эти два конфига будут отображаться в чите, как custom1, custom2

кто-нибудь сливал кфг от чиполино? лень листать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу