а. а. а. а. а. а. а.
Установи пакеты visual c++ 2015Помогите пожалуйста и не бейте меня)
Установи пакеты visual c++ 2015Помогите пожалуйста и не бейте меня)
Помоги как через стим сделать плиз брооо)О, кстати у меня тоже фаталка вылетает, но я же не дурачок как некоторые и инжект делаю через сам стим, ага вот такой я умный мальчик молодец
Спасибо)))Установи пакеты visual c++ 2015
в первом посте ссылкаПомоги как через стим сделать плиз брооо)
Ждичит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд
Он рассчитан на лоу рейдж и тупых даунов которые рашат и не пикаютчит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд
я в фейка стреляю ,какие пикиОн рассчитан на лоу рейдж и тупых даунов которые рашат и не пикают
лол, вчера ав тапал, но на мувах только и то он реалом на меня выходиля в фейка стреляю ,какие пики
до глобала дошел , и пошло , скиты и ав , даже на вв сосу , там анти аимы нужно обновлять ( они все устарели ) , и ресольвер ставить (нормальный)я в фейка стреляю ,какие пики
смотря какой игрок , и какое кфг (многие фейки не ставят)лол, вчера ав тапал, но на мувах только и то он реалом на меня выходил
тут ещё и бектреков не хватаетдо глобала дошел , и пошло , скиты и ав , даже на вв сосу , там анти аимы нужно обновлять ( они все устарели ) , и ресольвер ставить (нормальный)
Ну хоть сосать научился, а так, с нормально настроенным кфг все нормально залетает (дред не убивай)чит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд
Мне как рас то кажется что ты такой, потому что чит нормальный просто в чите нормально, просто чего то не хватает)))Он рассчитан на лоу рейдж и тупых даунов которые рашат и не пикают
так лол , какой тут кфг ,тут ресольвер нужен ,сходи на глобалы , и всё поймешь , а так на бичах всё можноНу хоть сосать научился, а так, с нормально настроенным кфг все нормально залетает (дред не убивай)
Это из-за лицензии не скачивается ? У меня просто лицензии винды нет!Установи пакеты visual c++ 2015
а смысл тебе личный? и так уже выложили вллМожно личный пжжж?
делай инжект через стим сам, там есть постЭто из-за лицензии не скачивается ? У меня просто лицензии винды нет!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz