WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 17 Дек 2018 #4,081 Goodgame написал(а): Помогите пожалуйста и не бейте меня) Нажмите для раскрытия... Установи пакеты visual c++ 2015
Goodgame написал(а): Помогите пожалуйста и не бейте меня) Нажмите для раскрытия... Установи пакеты visual c++ 2015
Goodgame Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 18 Реакции 0 17 Дек 2018 #4,082 ApachE написал(а): О, кстати у меня тоже фаталка вылетает, но я же не дурачок как некоторые и инжект делаю через сам стим, ага вот такой я умный мальчик молодец Нажмите для раскрытия... Помоги как через стим сделать плиз брооо)
ApachE написал(а): О, кстати у меня тоже фаталка вылетает, но я же не дурачок как некоторые и инжект делаю через сам стим, ага вот такой я умный мальчик молодец Нажмите для раскрытия... Помоги как через стим сделать плиз брооо)
Goodgame Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 18 Реакции 0 17 Дек 2018 #4,083 Dalolblya написал(а): Установи пакеты visual c++ 2015 Нажмите для раскрытия... Спасибо)))
karma Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2016 Сообщения 22 Реакции 1 17 Дек 2018 #4,084 Goodgame написал(а): Помоги как через стим сделать плиз брооо) Нажмите для раскрытия... в первом посте ссылка
Goodgame написал(а): Помоги как через стим сделать плиз брооо) Нажмите для раскрытия... в первом посте ссылка
FALA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2018 Сообщения 292 Реакции 23 17 Дек 2018 #4,085 чит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд
Rozamarin Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2018 Сообщения 32 Реакции 2 17 Дек 2018 #4,086 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FALA написал(а): чит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд Нажмите для раскрытия... Жди
FALA написал(а): чит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд Нажмите для раскрытия... Жди
Bad CFG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 117 Реакции 13 17 Дек 2018 #4,087 FALA написал(а): чит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд Нажмите для раскрытия... Он рассчитан на лоу рейдж и тупых даунов которые рашат и не пикают
FALA написал(а): чит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд Нажмите для раскрытия... Он рассчитан на лоу рейдж и тупых даунов которые рашат и не пикают
FALA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2018 Сообщения 292 Реакции 23 17 Дек 2018 #4,088 ApachE написал(а): Он рассчитан на лоу рейдж и тупых даунов которые рашат и не пикают Нажмите для раскрытия... я в фейка стреляю ,какие пики
ApachE написал(а): Он рассчитан на лоу рейдж и тупых даунов которые рашат и не пикают Нажмите для раскрытия... я в фейка стреляю ,какие пики
Bad CFG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 117 Реакции 13 17 Дек 2018 #4,089 FALA написал(а): я в фейка стреляю ,какие пики Нажмите для раскрытия... лол, вчера ав тапал, но на мувах только и то он реалом на меня выходил
FALA написал(а): я в фейка стреляю ,какие пики Нажмите для раскрытия... лол, вчера ав тапал, но на мувах только и то он реалом на меня выходил
FALA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2018 Сообщения 292 Реакции 23 17 Дек 2018 #4,090 FALA написал(а): я в фейка стреляю ,какие пики Нажмите для раскрытия... до глобала дошел , и пошло , скиты и ав , даже на вв сосу , там анти аимы нужно обновлять ( они все устарели ) , и ресольвер ставить (нормальный)
FALA написал(а): я в фейка стреляю ,какие пики Нажмите для раскрытия... до глобала дошел , и пошло , скиты и ав , даже на вв сосу , там анти аимы нужно обновлять ( они все устарели ) , и ресольвер ставить (нормальный)
FALA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2018 Сообщения 292 Реакции 23 17 Дек 2018 #4,091 ApachE написал(а): лол, вчера ав тапал, но на мувах только и то он реалом на меня выходил Нажмите для раскрытия... смотря какой игрок , и какое кфг (многие фейки не ставят)
ApachE написал(а): лол, вчера ав тапал, но на мувах только и то он реалом на меня выходил Нажмите для раскрытия... смотря какой игрок , и какое кфг (многие фейки не ставят)
Bad CFG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 117 Реакции 13 17 Дек 2018 #4,092 FALA написал(а): до глобала дошел , и пошло , скиты и ав , даже на вв сосу , там анти аимы нужно обновлять ( они все устарели ) , и ресольвер ставить (нормальный) Нажмите для раскрытия... тут ещё и бектреков не хватает
FALA написал(а): до глобала дошел , и пошло , скиты и ав , даже на вв сосу , там анти аимы нужно обновлять ( они все устарели ) , и ресольвер ставить (нормальный) Нажмите для раскрытия... тут ещё и бектреков не хватает
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 17 Дек 2018 #4,093 FALA написал(а): чит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд Нажмите для раскрытия... Ну хоть сосать научился, а так, с нормально настроенным кфг все нормально залетает (дред не убивай)
FALA написал(а): чит стал парашей , ты хоть ресольвер добавь , сосу всем по кд Нажмите для раскрытия... Ну хоть сосать научился, а так, с нормально настроенным кфг все нормально залетает (дред не убивай)
xyz .clrje. ♦ tester.je. ♦ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 105 Реакции 16 17 Дек 2018 #4,094 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ApachE написал(а): Он рассчитан на лоу рейдж и тупых даунов которые рашат и не пикают Нажмите для раскрытия... Мне как рас то кажется что ты такой, потому что чит нормальный просто в чите нормально, просто чего то не хватает)))
ApachE написал(а): Он рассчитан на лоу рейдж и тупых даунов которые рашат и не пикают Нажмите для раскрытия... Мне как рас то кажется что ты такой, потому что чит нормальный просто в чите нормально, просто чего то не хватает)))
FALA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2018 Сообщения 292 Реакции 23 17 Дек 2018 #4,095 Dalolblya написал(а): Ну хоть сосать научился, а так, с нормально настроенным кфг все нормально залетает (дред не убивай) Нажмите для раскрытия... так лол , какой тут кфг ,тут ресольвер нужен ,сходи на глобалы , и всё поймешь , а так на бичах всё можно
Dalolblya написал(а): Ну хоть сосать научился, а так, с нормально настроенным кфг все нормально залетает (дред не убивай) Нажмите для раскрытия... так лол , какой тут кфг ,тут ресольвер нужен ,сходи на глобалы , и всё поймешь , а так на бичах всё можно
Goodgame Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2018 Сообщения 18 Реакции 0 17 Дек 2018 #4,096 Dalolblya написал(а): Установи пакеты visual c++ 2015 Нажмите для раскрытия... Это из-за лицензии не скачивается ? У меня просто лицензии винды нет!
Dalolblya написал(а): Установи пакеты visual c++ 2015 Нажмите для раскрытия... Это из-за лицензии не скачивается ? У меня просто лицензии винды нет!
Bad CFG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 117 Реакции 13 17 Дек 2018 #4,097 E1ise написал(а): Можно личный пжжж? Нажмите для раскрытия... а смысл тебе личный? и так уже выложили влл
E1ise написал(а): Можно личный пжжж? Нажмите для раскрытия... а смысл тебе личный? и так уже выложили влл
FALA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2018 Сообщения 292 Реакции 23 17 Дек 2018 #4,098 у скита и ав , пофиксили фейки
Bad CFG Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 117 Реакции 13 17 Дек 2018 #4,099 Goodgame написал(а): Это из-за лицензии не скачивается ? У меня просто лицензии винды нет! Нажмите для раскрытия... делай инжект через стим сам, там есть пост
Goodgame написал(а): Это из-за лицензии не скачивается ? У меня просто лицензии винды нет! Нажмите для раскрытия... делай инжект через стим сам, там есть пост
DeepDight ♂Boss of this gym ♂ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 635 Реакции 189 17 Дек 2018 #4,100 @Ozelotick Добавь трейсер для гранат личная просьба