а. а. а. а. а. а. а.
Не начали, не играйте раге в кастомкахНачали ваки после 1 катки давать
Не начали, не играйте раге в кастомкахНачали ваки после 1 катки давать
в обычном кикаютНе начали, не играйте раге в кастомках
Не включал не разу рейдж играл не на победуТвоя вина...
Я в напарники и в мм катаю (Всего примерно 15 игр сыграл), еще не кикали.в обычном кикают
Какой режим катать?
2 приватный ранг надо алоЯ в напарники и в мм катаю (Всего примерно 15 игр сыграл), еще не кикали.
НАДО ЧИТАТЬ НАУЧИТЬСЯ!! Проверяй кэш игры и перезапускай пкУ меня тупик! Каждую катку кикает из катки бо система вак не может проверить мой пк! И это только от чита pphud! Мне дали бан уже 3 раза . Че делать если такая фигня?
скачать я его скачал но как его запустить
Лоадер найти на форуме или через стим инжкет делайскачать я его скачал но как его запустить
можешь объяснить? КААК?Лоадер найти на форуме или через стим инжкет делай
Тебе уже бесполезно что-то объяснять, если ты читать не умеешь или просто перейти по ссылке на тему, где сказано как инжектить через стимможешь объяснить? КААК?
Тут такие индивидумы были которые указывали путь к ДЛЛ как у него на видео(то есть в пустоту)ХАхахахаха, у меня истерика уже сука, почему люди такие тупые стали АЛО КАРЛ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, ПОСМОТРИТЕ ИЛИ ПЕРЕСМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО РЕПАЧИНО О ЧИТАХ ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ГИПЕРТУПОЙ ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ НИКОГДА СУКА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, АААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААА. АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ СУКАААААААААААААААААТут такие индивидумы были которые указывали путь к ДЛЛ как у него на видео(то есть в пустоту)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz