Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F.A.Q для ньюрегов
Для начала:
-F.A.Q, это часто задаваемые вопросы.
-Ньюреги, это те люди которые не давно зарегестрировались на форуме, и ничего не понимаю...
-----------------------------------------
1.1. Вопрос: Почему меня кикает с CS:GO, я играл в DeathMatch.
1.1. Ответ: В режимах DeathMatch, Casual; Просто обычные сервера в CS:GO. Сервер защищен A-A (Anti-Aim)
1.1. Чтобы избежать кика во время игры, во вкладке RAGE выключить A-A, и поставить FOV меньше 30 (Тоесть можно поставить 28)

1.2. Вопрос: У меня нету .exe файла, как запустить чит?
1.2. Ответ: .exe в папке нету, есть только .dll файл который нужно инжектить через инжктор который можно скачать.
1.2. Совет: Не надо испльзовать такой инжктор под названием: Process Hacker (Мне сказали что он детект, не проверял потому чт возможно бы получил VAC (Бан))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
ВЫ НАДОЕЛИ ПИСАТЬ О КИКАХ ПИШУ ДЛЯ ВАС.
ЕСЛИ ИГРАЕТЕ РЕЙДЖ ИГРАЙТЕ ПАБЛИКИ АРЕНЫ ДЕЗМАЧИ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНИ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ БЫЛИ ТОГДА НЕ БУДЕТ КИКАТЬ,ЛИБО КАТАЙТЕ 2Х2 В НАПАРНИКАХ ВСЕ РЕЙДЖЕРЫ ТАМ СИДЯТ ЕСЛИ ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ПОМЕРИТЬСЯ ПИСЮНАМИ ТО ВПЕРЕД ПОКОРЯТЬ АЗЫ ХВХ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня тупик! Каждую катку кикает из катки бо система вак не может проверить мой пк! И это только от чита pphud! Мне дали бан уже 3 раза . Че делать если такая фигня?

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
У меня тупик! Каждую катку кикает из катки бо система вак не может проверить мой пк! И это только от чита pphud! Мне дали бан уже 3 раза . Че делать если такая фигня?
НАДО ЧИТАТЬ НАУЧИТЬСЯ!! Проверяй кэш игры и перезапускай пк

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
можешь объяснить? КААК?
Тебе уже бесполезно что-то объяснять, если ты читать не умеешь или просто перейти по ссылке на тему, где сказано как инжектить через стим

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
ХАхахахаха, у меня истерика уже сука, почему люди такие тупые стали АЛО КАРЛ, НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ, ПОСМОТРИТЕ ИЛИ ПЕРЕСМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО РЕПАЧИНО О ЧИТАХ ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ГИПЕРТУПОЙ ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧИТЫ НИКОГДА СУКА В СВОЕЙ ЖИЗНИ, АААААААААААААА
Тут такие индивидумы были которые указывали путь к ДЛЛ как у него на видео(то есть в пустоту)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Тут такие индивидумы были которые указывали путь к ДЛЛ как у него на видео(то есть в пустоту)
АААААААААААААААААААААААА. АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ СУКААААААААААААААААА

♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F.A.Q для ньюрегов
Для начала:
-F.A.Q, это часто задаваемые вопросы.
-Ньюреги, это те люди которые не давно зарегестрировались на форуме, и ничего не понимаю...
-----------------------------------------
1.1. Вопрос: Почему меня кикает с CS:GO, я играл в DeathMatch.
1.1. Ответ: В режимах DeathMatch, Casual; Просто обычные сервера в CS:GO. Сервер защищен A-A (Anti-Aim)
1.1. Чтобы избежать кика во время игры, во вкладке RAGE выключить A-A, и поставить FOV меньше 30 (Тоесть можно поставить 28)

1.2. Вопрос: У меня нету .exe файла, как запустить чит?
1.2. Ответ: .exe в папке нету, есть только .dll файл который нужно инжектить через инжктор который можно скачать.
1.2. Совет: Не надо испльзовать такой инжктор под названием: Process Hacker (Мне сказали что он детект, не проверял потому чт возможно бы получил VAC (Бан))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу