Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит не видит кфг. Чистил папку, в чите старые кфг все равно остаются (правда не работают). Закидываю в папку кфг репача, в чите он не появляется. (я конечно с видео уже все настроил, но все равно хочется понять почему не работает) Посмотреть вложение 3422
КОНФИГИ НАЗЫВАЮТСЯ ТАК КАК ДОЛЖНЫ НАЗЫВАТЬСЯ!
1545049508265.png

У меня одного без чита 260 фпс, а с читом 110, и мышка как-то подлагивает?

У меня одного без чита 260 фпс, а с читом 110, и мышка как-то подлагивает?
Про мышку не знаю.. но фпс немного проседает.. попробуй только важную инфу в визуалах включить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
F.A.Q для ньюрегов
Для начала:
-F.A.Q, это часто задаваемые вопросы.
-Ньюреги, это те люди которые не давно зарегестрировались на форуме, и ничего не понимаю...

-----------------------------------------
1.1. Вопрос: Почему меня кикает с CS:GO, я играл в DeathMatch.
1.1. Ответ: В режимах DeathMatch, Casual; Просто обычные сервера в CS:GO. Сервер защищен A-A (Anti-Aim)
1.1. Чтобы избежать кика во время игры, во вкладке RAGE выключить A-A, и поставить FOV меньше 30 (Тоесть можно поставить 28)

1.2. Вопрос: У меня нету .exe файла, как запустить чит?
1.2. Ответ: .exe в папке нету, есть только .dll файл который нужно инжектить через инжктор который можно скачать.
1.2. Совет: Не надо испльзовать такой инжктор под названием: Process Hacker (Мне сказали что он детект, не проверял потому чт возможно бы получил VAC (Бан))

F.A.Q для ньюрегов
Для начала:
-F.A.Q, это часто задаваемые вопросы.
-Ньюреги, это те люди которые не давно зарегестрировались на форуме, и ничего не понимаю...

-----------------------------------------
1.1. Вопрос: Почему меня кикает с CS:GO, я играл в DeathMatch.
1.1. Ответ: В режимах DeathMatch, Casual; Просто обычные сервера в CS:GO. Сервер защищен A-A (Anti-Aim)
1.1. Чтобы избежать кика во время игры, во вкладке RAGE выключить A-A, и поставить FOV меньше 30 (Тоесть можно поставить 28)

1.2. Вопрос: У меня нету .exe файла, как запустить чит?
1.2. Ответ: .exe в папке нету, есть только .dll файл который нужно инжектить через инжктор который можно скачать.
1.2. Совет: Не надо испльзовать такой инжктор под названием: Process Hacker (Мне сказали что он детект, не проверял потому чт возможно бы получил VAC (Бан))
Возьму на шпоргалку, спасибо тебе <3

Всем привет, выкладываю свой фри легит/рейдж софт :CoolCat:.
Уже запротекчен, желательно юзать подмену длл в стиме. (*тык*)
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta

4AY43.png
48AXL.png
-Добавил новый метод сканирования для хитскана
-Вроде фикс миссов
-Добавил RemoveScope
-Добавил Visible only для ESP
-Пофиксил фейклаги
-Фикс крашей
-Фикс показа рангов
-Заменил свой кфг на кфг тестера
-Сделал нормальный хитскан, который сканирует все точки и выбирает самую выгодную.
-Добавил Manual AA (стрелочки управление, желательно разбиндить их в игре)
-Добавил ClanTag
-Добавил FakeLag + Фикс краша (Рекомендую Default как самый жесткий, Supreme как самый быстрый)
-Добавил Spin AA (Yaw)
-Сделал рейдж для разного вида оружия + (авто) выбор раздела с текущим оружием
-Исправил поиск цели (В видео нормана было видно как плохо там работал фов)
-Добавил Friendly Fire (Раньше он был связан с легит аимом)
-Обновил свой рейдж конфиг
//Хайд был убран только на один день
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: yougame
Мой конфиг в комплекте:deilluminati:
Баттл рояль конфиг - conf_other.ini
Легит конфиг - conf_head.ini
Рейдж конфиг - conf_rage.ini
Вопросик, стоит ждать приват версии и будет ли бектрек чтобы не сосать по кд у хотя бы того же ав?

Помогите пожалуйста и не бейте меня)
KOYzgQB4WFA.jpg

Я уже сожалею, что кс го бесплатная, а так бы по 60-100р акки покупали и никто кодерам мозги не ебали.

О, кстати у меня тоже фаталка вылетает, но я же не дурачок как некоторые и инжект делаю через сам стим, ага вот такой я умный мальчик молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу