Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SELLER CFG
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну озелотик ебош обнову

♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВНИАНИЕ!!! кидайте на эту группу которая не официальная+мошейничество+разводит (Я не успел сделать скриншоты, я просто сказал это не официальная группа?, и мне бан дали)

https://vk.com/pphud?w=wall-175170723_753 (Группа)

1545144291517.png

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
SELLER CFG
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ВНИАНИЕ!!! кидайте на эту группу которая не официальная+мошейничество+разводит (Я не успел сделать скриншоты, я просто сказал это не официальная группа?, и мне бан дали)

Посмотреть вложение 3514
я там кфг покупал) все топ но ав пиздец.
меня не кинули.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Посмотреть вложение 3514
там даже Райз сидит, пиздец... Ты уверен в своих словах?

SELLER CFG
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
.

♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
//Кикает VAC, решение проблемы.
1.1. Инжектить чит не через детект инжектор.

1.2. Если не работает инжектор, то можно сделать подмену в STEAM.
1. Заходим в корневую папку STEAM.
2. Кидаем файл "pphud.beta.dll" в корневую папку STEAM.
3. Переименовываем файл "crashhandler.dll" в "crashhandler.dll.backup" (ковычки не надо)
4. Переименовываем файл "pphud.beta.dll" в "crashhandler.dll"
(P.S.) Файл "pphud.beta.dll", это сам ЧИТ!

1.3. Установить программы.
Все пакеты "Microsoft visual c++"

1.4. Рекомендуемые инжекторы.
Extreme Injector.
Resurrected Injector.

//Мне нельзя скачать чит что делать?
1.1. Уважаемые новореги (Или же новички форума YOUGAME.BIZ), не надо спамить по поводу почему я не могу скачать ЧИТ!, вы новичок вы должны осмотреться на форуме посмотреть что тут еще есть.
----------------
Да и у меня просьба к тем кто достаточно времени сидит на форуме, не кидайте новичкам .dll..Они должны сами ждать свою разблокировку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хелпаниет не могу за инжектить.Всё перепробывал и в стиме и инжектором и лоадором

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
можно ли на этом чите сделать прицел для носкопа с
авп?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
2 дня покатал, дали вак бан на основе (я там не катал с читом, т.к. Прайм у меня) но не на другом акке (новом, специально для читов). Играл по легиту, нет ни 1 репорта, и не прилетал бан от потруля. Инжектил через экстрим инжектор... Вообщем, андетект пацаны. Не играйте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2 дня покатал, дали вак бан на основе (я там не катал с читом, т.к. Прайм у меня) но не на другом акке (новом, специально для читов). Играл по легиту, нет ни 1 репорта, и не прилетал бан от потруля. Инжектил через экстрим инжектор... Вообщем, андетект пацаны. Не играйте.
как ты узнал что ни одного репорта не прилетало?

PPHUD ALPHA USER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
экстрим инжектор детект или ты дебик каторый не чекает инфу

because of what?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
0
Экстрим инжектор детектед, сначала не проверяют инфу, а потом пишут , мол чит детектед и т.д :FailFish::NotLikeThis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу