Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну озелотик ебош обнову

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ВНИАНИЕ!!! кидайте на эту группу которая не официальная+мошейничество+разводит (Я не успел сделать скриншоты, я просто сказал это не официальная группа?, и мне бан дали)

https://vk.com/pphud?w=wall-175170723_753 (Группа)

1545144291517.png

можно личный?

ВНИАНИЕ!!! кидайте на эту группу которая не официальная+мошейничество+разводит (Я не успел сделать скриншоты, я просто сказал это не официальная группа?, и мне бан дали)

Посмотреть вложение 3514
я там кфг покупал) все топ но ав пиздец.
меня не кинули.

Посмотреть вложение 3514
там даже Райз сидит, пиздец... Ты уверен в своих словах?

Когда обнова?:tongueout:

А где инжектор взять или через что этот чит запускать?

.

//Кикает VAC, решение проблемы.
1.1. Инжектить чит не через детект инжектор.

1.2. Если не работает инжектор, то можно сделать подмену в STEAM.
1. Заходим в корневую папку STEAM.
2. Кидаем файл "pphud.beta.dll" в корневую папку STEAM.
3. Переименовываем файл "crashhandler.dll" в "crashhandler.dll.backup" (ковычки не надо)
4. Переименовываем файл "pphud.beta.dll" в "crashhandler.dll"
(P.S.) Файл "pphud.beta.dll", это сам ЧИТ!

1.3. Установить программы.
Все пакеты "Microsoft visual c++"

1.4. Рекомендуемые инжекторы.
Extreme Injector.
Resurrected Injector.

//Мне нельзя скачать чит что делать?
1.1. Уважаемые новореги (Или же новички форума YOUGAME.BIZ), не надо спамить по поводу почему я не могу скачать ЧИТ!, вы новичок вы должны осмотреться на форуме посмотреть что тут еще есть.
----------------
Да и у меня просьба к тем кто достаточно времени сидит на форуме, не кидайте новичкам .dll..Они должны сами ждать свою разблокировку.

Хелпаниет не могу за инжектить.Всё перепробывал и в стиме и инжектором и лоадором

можно ли на этом чите сделать прицел для носкопа с
авп?

2 дня покатал, дали вак бан на основе (я там не катал с читом, т.к. Прайм у меня) но не на другом акке (новом, специально для читов). Играл по легиту, нет ни 1 репорта, и не прилетал бан от потруля. Инжектил через экстрим инжектор... Вообщем, андетект пацаны. Не играйте.

ребят,как убрать рамки зум`а в pphud?

2 дня покатал, дали вак бан на основе (я там не катал с читом, т.к. Прайм у меня) но не на другом акке (новом, специально для читов). Играл по легиту, нет ни 1 репорта, и не прилетал бан от потруля. Инжектил через экстрим инжектор... Вообщем, андетект пацаны. Не играйте.
как ты узнал что ни одного репорта не прилетало?

экстрим инжектор детект или ты дебик каторый не чекает инфу

Экстрим инжектор детектед, сначала не проверяют инфу, а потом пишут , мол чит детектед и т.д :FailFish::NotLikeThis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу