PPHUD ALPHA USER
ну как я и сказал что дебикиЭкстрим инжектор детектед, сначала не проверяют инфу, а потом пишут , мол чит детектед и т.д
ну как я и сказал что дебикиЭкстрим инжектор детектед, сначала не проверяют инфу, а потом пишут , мол чит детектед и т.д
а на этом чите есть прицел для ноускопа?Экстрим инжектор детектед, сначала не проверяют инфу, а потом пишут , мол чит детектед и т.д
Вопрос не что делать, а куда ты их закинулЧто делать если я закинул кфг, а в игре его нет?! Там только стандартные которые самому надо настраивать а моих нет!?
Наверное скоро.. жди..Тс, саппорты, тестеры, когда обновка намечается?
Потому что они должны называть так как должны!! (conf_rage, conf_headshot и тд, config_5(castum 1))Что делать если я закинул кфг, а в игре его нет?! Там только стандартные которые самому надо настраивать а моих нет!?
Эх, в следующий раз буду инфу чекать. Но вот я не понимаю, почему бан именно на том аккаунте, на котором я не играл даже. А тот на котором я играл, ваше спокойно отдыхает, без бана. Впервые такое вижу, чтобы вак бан "ошибся" что-ли, или что-то ещёЭкстрим инжектор детектед, сначала не проверяют инфу, а потом пишут , мол чит детектед и т.д
хотя с праймом отлетаешь )Нет смысла, но людям же нравится протектить читы, чтобы "не отлететь". Может кому-то спокойнее от этого будет
Но... репачино кфг гавно полное, лучше взять моеhttps://yougame.biz/threads/60047/
на репачино кфг
жди 10 дней и тогда качайможно личний
зачем палишь )Но... репачино кфг гавно полное, лучше взять моеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты ж постил свой кафаге ?Но... репачино кфг гавно полное, лучше взять моеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
конечноты ж постил свой кафаге ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz