У меня был выключен антивирус, и бранмауэр тоже выключен.Отключи антивирус.
13.12.2018Когда была ласт обнова?
Это патрульприлетела 1 игровая блокировка ППХУД
Также как и репачуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.одновременно видимо всем кто катал с рейджом.
Угу онли 2 на 2Это патруль
В 2 на 2 патруль есть уже...Угу онли 2 на 2
Значит отключи защиту браузера. К примеру в Яндекс Браузере нужно снять галочку в разделе 'Безопасность' с функции Проверять безопасность посещаемых сайтов и загружаемых файлов.У меня был выключен антивирус, и бранмауэр тоже выключен.
Не играть с рейджом в казуале. Онли ММ и напарники.Когда играю с читом в мм или гонка вооружение может выкинуть в гл.меня и написать что мол ваш комп блокирует систему вака! как исправить или что делать?!
держу в курсе, в 2 на 2 тоже можно получить патрульприлетела 1 игровая блокировка ППХУД
Также как и репачуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.одновременно видимо всем кто катал с рейджом.
в патруль попал и толку от этого писать если ты долбаебкруто 40 минут игры и бан
чушь, всё ещё катаю всё норм, уже 8 побед, завтра ещё две и будет званиеДержу в курсе кто в танке , ваша паста ппхуБ отлетела
я играл в обычный режим не в ММ и не в 2x2в патруль попал и толку от этого писать если ты долбаеб
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz