because of what?
Proccess Hacker детектедиспользуй Process Hacker, открываешь игру, сразу же открываешь Process Hacker инжектишь длл и закрываешь, success
Proccess Hacker детектедиспользуй Process Hacker, открываешь игру, сразу же открываешь Process Hacker инжектишь длл и закрываешь, success
Потому что чит UDиграю в мм 5 на 5 в хвх не отлетел досих пор
Он бесплатный...Юзаю уже около недели. НИКАКОГО ДЕТЕКТА
Инжектил через процес хакер2, инжектил через стим.
Никакого вака нет. никаких вак ошибок, и прочей ебалы. разве что скинчейнджер кривоват, но кому он нужен-то?
Чит топ за свои деньги.
типо в том и прикол, что лучший бесплатный читОн бесплатный...
Насчет лучшего я бы поспорил)типо в том и прикол, что лучший бесплатный чит
а что еще есть? езфрагс, какой-нибудь фикс стакхака?Насчет лучшего я бы поспорил)
НАДО УМЕТЬ ИНЖЕКТИТЬ А НЕ ЧЕРЕЗ ВАШИ ПРОЦЕСС ХАКЕРЫ И ТД!!!detect уже 2 акк отлетел
Я инжектил способом repachino то-есть через ShightroxLoaderНАДО УМЕТЬ ИНЖЕКТИТЬ А НЕ ЧЕРЕЗ ВАШИ ПРОЦЕСС ХАКЕРЫ И ТД!!!
Я играю с 13 числа инжекчу через стим, на 3 акках, и не один не отлетелЯ инжектил способом repachino то-есть через ShightroxLoader
Смотри я апнул 2 приват ранг, пошел напарники 1 катка заебись! 2 катка 6-7 отлетаю VACЯ играю с 13 числа инжекчу через стим, на 3 акках, и не один не отлетел
ну еще есть енот, в нем тоже рейдж не так давно добавили.типо в том и прикол, что лучший бесплатный чит
Но, он не лучший. Енот отсосет от любой пасты, которую можно сделать за 5 минут.ну еще есть енот, в нем тоже рейдж не так давно добавили.
В том то и суть что он хорош как бесплатный читОн бесплатный...
тут я согласен, но почему-то у меня от ппхуда (именно от него) лаги какие-то поэтому решил поюзать енота.Но, он не лучший. Енот отсосет от любой пасты, которую можно сделать за 5 минут.
Ем мы тут PPHUD юзаим.Люди дайте легит и рейдж кфг на Dragon hacks
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz