а. а. а. а. а. а. а.
Попробуй другой инжектор.. может из за инжектора?Только катку запустил сразу типо вы не может играть
Посмотреть вложение 3578
Попробуй другой инжектор.. может из за инжектора?Только катку запустил сразу типо вы не может играть
Посмотреть вложение 3578
Чем кто инжетил?бля обновляйте детектится , видел играл в ММ и чел отлетел (Вак не патруль) , сам говорил этот чел в ппхудом играет
Сколько раз говорить что ОН ДЕТЕКТ!!? ВОТ ПО ЭТОМУ И УЛЕТАЕТЕ!Ну пока я сам не отлетел. Инжекчу процесс кахером.
Използую xenos етот инжектор не детектСколько раз говорить что ОН ДЕТЕКТ!!? ВОТ ПО ЭТОМУ И УЛЕТАЕТЕ!
Детект так же(если рофл то смешно ,угу)Използую xenos етот инжектор не детект
Я через лоадерПопробуй другой инжектор.. может из за инжектора?
Попробуй через инжектор, не ДЕТЕКТ ИНЖЕКТ, Лоадер может детект а не ппихуд?Я через лоадер
Я хз.. меня не банит..Детект так же(если рофл то смешно ,угу)
Чувак, не инжектьИзползую xenos етот инжектор не детект
Потому что ДЕТЕКТ!Чувак, не инжекть
Только что улетел в антрастед
Через стим, нету 3 дня нечего... боже мой..
у меня тоже нихуя не было, сейчас отлетелЧерез стим, нету 3 дня нечего... боже мой..
я в танках, что такое AAНе играть с рейджом в казуале. Онли ММ и напарники.
Если прям хочется, выруби AA и фов в пределах 30-60 ставь
Ну не в вак же? А там в вак улетали.. боже мой..у меня тоже нихуя не было, сейчас отлетел
Анти Аим - ААя в танках, что такое AA
спасибАнти Аим - АА
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz