bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 9 Дек 2018 #461 Это вак эррор, изи фиксится
GLadiator HVH Please, invite to Nemesis.technology Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2018 Сообщения 368 Реакции 61 9 Дек 2018 #462 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. L3G3NDA написал(а): Untrusted banned Нажмите для раскрытия... Untrusted = бан за инжектор, не надо инжектить через стим, лучше процессхакером.
L3G3NDA написал(а): Untrusted banned Нажмите для раскрытия... Untrusted = бан за инжектор, не надо инжектить через стим, лучше процессхакером.
flexing777 dead squad its back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 393 Реакции 28 9 Дек 2018 #463 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eyacoff написал(а): через что юзал? Нажмите для раскрытия... Через инжектор стима(как выше челик указал)
eyacoff написал(а): через что юзал? Нажмите для раскрытия... Через инжектор стима(как выше челик указал)
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,499 Реакции 1,806 9 Дек 2018 #464 eyacoff написал(а): я понял, а шо это значит , шо оно дает?? Нажмите для раскрытия... Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр хитбокса. L3G3NDA написал(а): Untrusted banned Нажмите для раскрытия... С чем играл? АА включал?
eyacoff написал(а): я понял, а шо это значит , шо оно дает?? Нажмите для раскрытия... Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр хитбокса. L3G3NDA написал(а): Untrusted banned Нажмите для раскрытия... С чем играл? АА включал?
shadowSteel Очень жаль. Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Фев 2018 Сообщения 1,024 Реакции 466 9 Дек 2018 #465 /del
flexing777 dead squad its back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 393 Реакции 28 9 Дек 2018 #466 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр головы. С чем играл? АА включал? Нажмите для раскрытия... Только легит. И то не палевно.
Ozelotick написал(а): Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр головы. С чем играл? АА включал? Нажмите для раскрытия... Только легит. И то не палевно.
scammer_lammer Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 5 9 Дек 2018 #467 Ozelotick написал(а): Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр головы. С чем играл? АА включал? Нажмите для раскрытия... Ну я почти попал насчет мультипоинта.. Ну смотри, я играл с аа дм, отлетел вак еррор, ща пойду мм) Если что, скажу
Ozelotick написал(а): Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр головы. С чем играл? АА включал? Нажмите для раскрытия... Ну я почти попал насчет мультипоинта.. Ну смотри, я играл с аа дм, отлетел вак еррор, ща пойду мм) Если что, скажу
flexing777 dead squad its back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 393 Реакции 28 9 Дек 2018 #468 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shadowSteel написал(а): /del Нажмите для раскрытия...
flexing777 dead squad its back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 393 Реакции 28 9 Дек 2018 #469 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр хитбокса. С чем играл? АА включал? Нажмите для раскрытия... Только я отлетел?
Ozelotick написал(а): Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр хитбокса. С чем играл? АА включал? Нажмите для раскрытия... Только я отлетел?
scammer_lammer Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 5 9 Дек 2018 #470 L3G3NDA написал(а): Только я отлетел? Нажмите для раскрытия... Ну, дааааа.. Процесс-хакер тебе в помощь *перекрестил от вака*
L3G3NDA написал(а): Только я отлетел? Нажмите для раскрытия... Ну, дааааа.. Процесс-хакер тебе в помощь *перекрестил от вака*
Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,499 Реакции 1,806 9 Дек 2018 #471 L3G3NDA написал(а): Только я отлетел? Нажмите для раскрытия... Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел. Сейчас пойду в мм, потестирую
L3G3NDA написал(а): Только я отлетел? Нажмите для раскрытия... Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел. Сейчас пойду в мм, потестирую
scammer_lammer Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 25 Реакции 5 9 Дек 2018 #472 Ozelotick написал(а): Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел. Сейчас пойду в мм, потестирую Нажмите для раскрытия... Со мной пойдешь?
Ozelotick написал(а): Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел. Сейчас пойду в мм, потестирую Нажмите для раскрытия... Со мной пойдешь?
flexing777 dead squad its back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 393 Реакции 28 9 Дек 2018 #473 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел. Сейчас пойду в мм, потестирую Нажмите для раскрытия... И я кстати обычный до 2 приват ранга нормально катал, а посередине мм забанило.
Ozelotick написал(а): Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел. Сейчас пойду в мм, потестирую Нажмите для раскрытия... И я кстати обычный до 2 приват ранга нормально катал, а посередине мм забанило.
Aqkurok Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2018 Сообщения 11 Реакции 9 9 Дек 2018 #474 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. пацаны дайте дллъ
finn228HEY Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 10 Реакции 0 9 Дек 2018 #475 L3G3NDA написал(а): И я кстати обычный до 2 приват ранга нормально катал, а посередине мм забанило. Нажмите для раскрытия... Вот мне так 4 акка забанило, может скажете причину?
L3G3NDA написал(а): И я кстати обычный до 2 приват ранга нормально катал, а посередине мм забанило. Нажмите для раскрытия... Вот мне так 4 акка забанило, может скажете причину?
plesiu Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2018 Сообщения 153 Реакции 8 9 Дек 2018 #476 i play 10 deathmatch and don't got banned with legit i turn on rage 2 games and vac banned
finn228HEY Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2018 Сообщения 10 Реакции 0 9 Дек 2018 #477 И всегда ненадёжный прилетает
AbramovS Интеллектуал Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции 82 9 Дек 2018 #478 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ozelotick написал(а): Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел. Сейчас пойду в мм, потестирую Нажмите для раскрытия... Хелпани чем инжектить твою софтину?? пруцес хукер вообще не реагирует.. Вложения Screenshot_hack.png 15.9 KB · Просмотры: 23
Ozelotick написал(а): Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел. Сейчас пойду в мм, потестирую Нажмите для раскрытия... Хелпани чем инжектить твою софтину?? пруцес хукер вообще не реагирует..
eilnr4374 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2017 Сообщения 296 Реакции 9 9 Дек 2018 #479 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Добавь 3 лицо
Frizer1337 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2018 Сообщения 253 Реакции 34 9 Дек 2018 #480 finn228HEY написал(а): И всегда ненадёжный прилетает Нажмите для раскрытия... это вроде инжектор