Untrusted = бан за инжектор, не надо инжектить через стим, лучше процессхакером.Untrusted banned
Через инжектор стима(как выше челик указал)через что юзал?
Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр хитбокса.я понял, а шо это значит , шо оно дает??
С чем играл? АА включал?Untrusted banned
Только легит. И то не палевно.Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр головы.
С чем играл? АА включал?
Ну я почти попал насчет мультипоинта..Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр головы.
С чем играл? АА включал?
Только я отлетел?Полностью сканирует хитбокс, чтобы не тапало онли в центр хитбокса.
С чем играл? АА включал?
Ну, дааааа.. Процесс-хакер тебе в помощь *перекрестил от вака*Только я отлетел?
Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел.Только я отлетел?
Со мной пойдешь?Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел.
Сейчас пойду в мм, потестирую
И я кстати обычный до 2 приват ранга нормально катал, а посередине мм забанило.Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел.
Вот мне так 4 акка забанило, может скажете причину?И я кстати обычный до 2 приват ранга нормально катал, а посередине мм забанило.
Хелпани чем инжектить твою софтину?? пруцес хукер вообще не реагирует..Мой аккаунт, где я катаю с легитом не отлетел.
это вроде инжекторИ всегда ненадёжный прилетает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz