можешь залить длл на яд и скинуть в лсБыла недавно ошибка Вак, перезапустил стим, всё работает
А за рейдж отдельное спасибо
ну так давай ссылку тогда на читвсм нет? А как ты скажешь на то что я на казуале и в мм по рейджу гонял? Ну без анти аимов но со всеми функциями.
В пункте рейдж,нажи кнопку го тестСпс, Озелотик за чит,вроде все гуд,тока конфиг по рейджу вроде как не рейдж.
ссылки нету, это дискорд шонакса.ну так давай ссылку тогда на чит
о дароу, у тя есть длл, просто у него ссылка выебаная.В пункте рейдж,нажи кнопку го тест
спасибо)перезолил -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Спс за подсказку.В пункте рейдж,нажи кнопку го тест
переустонови кс го и перезапусти комп
Как фиксить?
Не могу найти там пункт рейдж в какой вкладке он?В пункте рейдж,нажи кнопку го тест
Спс за быстрые обновыChange log [09.12.2018]
-Добавил настройку рейджа
-Пофиксил неработоспособность легитбота при выкл. рейдже
-Добавил мультипоинты
-Пофиксил Silent aim в рейдже
-Добавил базовые АА
-Обновил скрины в теме
-Заменил мой легит кфг на кфг Miku228
Ссылка на скачивание в теме.
Все по*уй на баны, братан) f2p же)По поводу вак ошибок - не юзайте рейдж на других серверах vаlve, только ММ (Там не будет вак ошибки)
Можете юзать рейдж только с фов - 30-40, так как нормального AimStep'a пока что нет.
Обнову рейджа я НЕ проверял, поэтому возможно будут баны за АА. (Используйте на свой страх и риск)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz