Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая кнопка открытия меню?Нет смысла, но людям же нравится протектить читы, чтобы "не отлететь". Может кому-то спокойнее от этого будет
какая кнопка открытия меню?Нет смысла, но людям же нравится протектить читы, чтобы "не отлететь". Может кому-то спокойнее от этого будет
insertкакая кнопка открытия меню?
заменил дллку под crasshandler и не открывается менюinsert
значит что-то сделал не так, я лично пользуюсь протекченным лорд инжектором и все нормальнозаменил дллку под crasshandler и не открывается меню
Ты с рейдж кфг был?минус лицо тупо молодым, попался челик с авирой против меня
Посмотреть вложение 2870
даТы с рейдж кфг был?
стимчерез что лучше инжектить?
обьясни плиз как инжектить, то я тут новенький, вообще
запускаешь стим -> Заходишь в папку со стимом -> Переименовываешь crashhandler.dll как тебе угодно -> длл чита перемещаешь в папку со стимом -> переименовываешь pphudbeta.dll в crashhandler.dll -> profitобьясни плиз как инжектить, то я тут новенький, вообще
В тему добавил ссылку на тред.обьясни плиз как инжектить, то я тут новенький, вообще
всм фикс?В тему добавил ссылку на тред.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
нет, способ инжекта через стимвсм фикс?
про настройку аима можешь пожалуйста по-подробнее рассказать, за что отвечает smoothness?В тему добавил ссылку на тред.
А что там рассказывать?про настройку аима можешь пожалуйста по-подробнее рассказать, в пладе оси X и Y, это отдача что-ли?
с аа -жизнь, ждем фиксаСофт рил годняк.
И можешь добавить пару дефолт аа для рейджа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz