Начинающий
Нету в %appdata% pphudопиши проблему подробнее, какие функции юзаешь, через что инжект и т.д, установил ли шрифт и остальное
Нету в %appdata% pphudопиши проблему подробнее, какие функции юзаешь, через что инжект и т.д, установил ли шрифт и остальное
Инжекчю через стим , шрифты установил , играю играю с м4 покупаю скар крашитопиши проблему подробнее, какие функции юзаешь, через что инжект и т.д, установил ли шрифт и остальное
А я выийгрывал 15 7 по раундам , и счет 98 очков решил их посбрасывать , поджигал себя молотовым дошел до 92 и получил бан на 30 минут , жду патруляну че скачать раге норм, в тиме играл 1 против 3 читеров у них, я их вынес, у меня там счет 73 кила
подробнее, все сделал как я сказал? попробуй extreme injector, но он детект.Ижекчу через стим, нихуя не инжектистс. Помогите шо делать??? через шо заинжектить можно*????
нет, я отлетел через 2 игры в ММ с нимТип если я заинжекчу через екстрим, я отлечу сразу???
я сделал все как ты сказали поменял длл на crashhandler, и закинул в стим папку, захожу в кс и нихуйя((нет, я отлетел через 2 игры в ММ с ним
ответь в лс, я тебя дискорд попросил кинуть, помогу чем смогуя сделал все как ты сказали поменял длл на crashhandler, и закинул в стим папку, захожу в кс и нихуйя((
Да, залью после обновы (Если ты его обновил, то скинь мне в лс)
Да, по рейджу 4 катки (2 катки Wingman, 2 катки ММ) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
https://yougame.biz/threads/20074/
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
скинулответь в лс, я тебя дискорд попросил кинуть, помогу чем смогу
через что инжект? и какую длл?Эх, как всё надоело, надоело регать аккаунты пипец. Вак прилетает даже не могу сыграть в мм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz