Как?через видеокарту еще можно . не отлетаю уже неделю
Как?через видеокарту еще можно . не отлетаю уже неделю
Extrim дектект....Через extrim обычную
проста подмена dll . как со стимом. подменяю nvstereoapil.dll
Данное ПО детект?Всем привет, выкладываю свой фри легит софт .
Уже запротекчен, желательно юзать mmap инжектор.
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: 123
Мой конфиг в комплекте
Баттл рояль конфиг - conf_other.ini
Легит конфиг - conf_head.ini
Конфиг для включения рейджа - conf_rage.ini
не всё норм юзай советуюДанное ПО детект?
у меня нет вака я хзВак после двух каток , пока не юзайте
4 катки, нет вака, у тебя похоже инжектор детект.Вак после двух каток , пока не юзайте
Ложь, играю спокойно, 6 акков по 2 игры - 0 ваков, 1 вак был за экстрим инжектор. Через что инжект?Вак после двух каток , пока не юзайте
андетектДанное ПО детект?
Скинь мне инжектор, пожалуйста.4 катки, нет вака, у тебя похоже инжектор детект.
сделай норм рейдж и будет самый лучший чит лучше чем ребут и энот4 катки, нет вака, у тебя похоже инжектор детект.
через стим делай, инжекторы не советуюСкинь мне инжектор, пожалуйста.
Напиши мне в лс, как это.(Я забыл уже, не катал в кс уже где то год)через стим делай, инжекторы не советую
я в теме писал, пролистай 1-2 странички назадНапиши мне в лс, как это.(Я забыл уже, не катал в кс уже где то год)
Пошли в дискорд через стим меню не открываетсячерез стим делай, инжекторы не советую
отпиши в лсПошли в дискорд через стим меню не открывается
А там собственно есть crashhandler и crashhandler64, какой заменять?Для тех, кому лень гуглить инжект через стим
переименуй длл с читом в crashhandler, выйдет crashhandler.dll, в папке со стимом есть такая длл, ты ее переименуй/сохрани, что бы после игры восстановить, переименованую длл (чит) закинь в папку со стимом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz