Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
псало имеется??

add aa freestanding

Как инжектится через Стим?
Для тех, кому лень гуглить инжект через стим

переименуй длл с читом в crashhandler, выйдет crashhandler.dll, в папке со стимом есть такая длл, ты ее переименуй/сохрани, что бы после игры восстановить, переименованую длл (чит) закинь в папку со стимом

если будут вопросы - в лс ко мне со своим дискордом

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему с данным читом. Аим вроде настроил нормально но он отводит сильно высоко от головы. То есть стрелять не в голову, а на большое расстояние вверх от головы

братик, лучший мой - солнышко, хорошенький :hearteyes:

дабавь вид от третьего лица :BlessRNG:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему с данным читом. Аим вроде настроил нормально но он отводит сильно высоко от головы. То есть стрелять не в голову, а на большое расстояние вверх от головы
Ты не настроил подавление отдачи: Recoil X-Y

братик, лучший мой - солнышко, хорошенький :hearteyes:
дабавь вид от третьего лица :BlessRNG:
Занимаюсь сайлентом и обходом ошибки "Connection lost".
Вид от 3-лица возможно добавлю.

куда кфг?

и какой инжектор лучше использовать

Для тех, кому лень гуглить инжект через стим

переименуй длл с читом в crashhandler, выйдет crashhandler.dll, в папке со стимом есть такая длл, ты ее переименуй/сохрани, что бы после игры восстановить, переименованую длл (чит) закинь в папку со стимом

если будут вопросы - в лс ко мне со своим дискордом
Не работает

инжектите через видяху и не партесь

Ты не настроил подавление отдачи: Recoil X-Y

Занимаюсь сайлентом и обходом ошибки "Connection lost".
Вид от 3-лица возможно добавлю.
Нет, не настроил. А как работает Recoil?

Нет, не настроил. А как работает Recoil?
Recoil - подавление отдачи оружия в процентах.
Например: если поставишь Recoil - 50%, то чит сам будет опускать прицел для подавления отдачи, но на 50% от существующей.
Ставишь 100% и никакой отдачи нет (На офф. серверах), на других серверах параметр отвечающий за отдачу может меняться (вроде это меняется на сервере, если не на клиенте)

Recoil - подавление отдачи оружия в процентах.
Например: если поставишь Recoil - 50%, то чит сам будет опускать прицел для подавления отдачи, но на 50% от существующей.
Ставишь 100% и никакой отдачи нет (На офф. серверах), на других серверах параметр отвечающий за отдачу может меняться (вроде это меняется на сервере, если не на клиенте)
Огромное спасибо что рассказали

через что лучше инжектить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу