простой смертный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
псало имеется??
простой, не 64А там собственно есть crashhandler и crashhandler64, какой заменять?
через стим делай, лучший варикКиньте норм инжектор
Как инжектится через Стим?через стим делай, лучший варик
Братаааааан, Emotion + Backward по дефу и все, это будет топ раге :D4 катки, нет вака, у тебя похоже инжектор детект.
Для тех, кому лень гуглить инжект через стимКак инжектится через Стим?
Ты не настроил подавление отдачи: Recoil X-YЗдравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему с данным читом. Аим вроде настроил нормально но он отводит сильно высоко от головы. То есть стрелять не в голову, а на большое расстояние вверх от головы
Занимаюсь сайлентом и обходом ошибки "Connection lost".братик, лучший мой - солнышко, хорошенький
дабавь вид от третьего лица
Не работаетДля тех, кому лень гуглить инжект через стим
переименуй длл с читом в crashhandler, выйдет crashhandler.dll, в папке со стимом есть такая длл, ты ее переименуй/сохрани, что бы после игры восстановить, переименованую длл (чит) закинь в папку со стимом
если будут вопросы - в лс ко мне со своим дискордом
дискорд в лсНе работает
Нет, не настроил. А как работает Recoil?Ты не настроил подавление отдачи: Recoil X-Y
Занимаюсь сайлентом и обходом ошибки "Connection lost".
Вид от 3-лица возможно добавлю.
Recoil - подавление отдачи оружия в процентах.Нет, не настроил. А как работает Recoil?
Огромное спасибо что рассказалиRecoil - подавление отдачи оружия в процентах.
Например: если поставишь Recoil - 50%, то чит сам будет опускать прицел для подавления отдачи, но на 50% от существующей.
Ставишь 100% и никакой отдачи нет (На офф. серверах), на других серверах параметр отвечающий за отдачу может меняться (вроде это меняется на сервере, если не на клиенте)
какая кнопка открытия меню?я в теме писал, пролистай 1-2 странички назад
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz