Legiter
Приложение? Ты о чем дядя?Привет! Помощь надо!Ссылка на Само приложение есть если не трудно кинь лично!
Приложение? Ты о чем дядя?Привет! Помощь надо!Ссылка на Само приложение есть если не трудно кинь лично!
Я приложение скачать не могу есть?Приложение? Ты о чем дядя?
Воф 130 аа вырубленПарни, как его бл**ь настроить, что бы на ОФФ серверах с РАГЕ ошибку VAC не выдавал?
Зачем со спинботом оскорблять врагов? они тебе сделать ничего не могут, нахуя писать, что они лошки?steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-A2aU5-2NarH-NbT7C-iTFJe-cP5mA
изи за 14 минут уложил)Посмотреть вложение 3846
Подожди день, и заодно почитац правила .Можно чит лично?
Смени инжекторFix чит плез отлетает быстро слишком
Сколько раз писали,НЕ ИГРАЙТЕ ПО РЕЙДЖУ В КАЗУАЛ РЕЖИМАХ,В ДЕЗМАТЧ, ОНЛИ ММ И ВИНГМАН ПО РЕЙДЖУ ИГРАЙТЕУ меня с ппхудом постоянно вак эррор.
Инжектор смени...мне вак дали(((((
поПосмотреть вложение 3860ка играл в 2 на 2
спасибо.очень помогУ тебя включено отображение FPS, выключи его командой "cl_showfps 1" в консоле или юзай вместо него "net_graph 1"
А если инжектить через стим насколько шанс отлететь повышается , или понижаетсяИнжектор смени...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz