I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
на что тебе ссылку дать?дайте ссылку плез
на что тебе ссылку дать?дайте ссылку плез
Настройк ина максимум должны быть, какие точно не помнюребят не подскажите почему металик не ообо отлечается от стандартного? видел в видео очень красиво смотрится но у меня нет различия, может что-то нужно включить?
вот щас всё на максимум ставил небыло особых отличийНастройк ина максимум должны быть, какие точно не помню
Ну хз....вот щас всё на максимум ставил небыло особых отличий
mojno cfg pls?PPHud > Aimware
graz, nice hack =)
говорили что-то про многоядерную обработку, мож чекребят не подскажите почему металик не особо отличается от стандартного? видел в видео очень красиво смотрится но у меня нет различия, может что-то нужно включить?
Шейдеры на максимумребят не подскажите почему металик не особо отличается от стандартного? видел в видео очень красиво смотрится но у меня нет различия, может что-то нужно включить?
Нужно провести 1 день на форуме. кого исправить то?Как скачать этот чит (PPHUD FREE)? Я не могу, потому что когда я захожу на DL, то у меня говорится что мне надо провести 1 день на форуме. Что это значит? Как это исправить?
нужно провести один день на форумe что еще непонятного?Нужно провести 1 день на форуме. кого исправить то?
Просто надо быть зареганым на форуме до завтра и дождаться время когда ты зарегал аккКак скачать этот чит (PPHUD FREE)? Я не могу, потому что когда я захожу на DL, то у меня говорится что мне надо провести 1 день на форуме. Что это значит? Как это исправить?
Я ЕЩЕ ВЧЕРА ЗАРЕГАЛСЯ!!!!!!!Просто надо быть зареганым на форуме до завтра и дождаться время когда ты зарегал акк
Время регистрации своей глянь) Жди еще 4 часа)Я ЕЩЕ ВЧЕРА ЗАРЕГАЛСЯ!!!!!!!
ПрослезилсяСпасибо тебе за чит, сколько раз уже сюда писал)))
Мы все тебе и тем кто помогает очень благодарны!
Что хотелось бы в дальнейшем от чита:
Ну во-первых всех бесит VAC ошибка))) просим тебя исправить как нибудь ее))))
-
Как любитель бхопа) жду его фикса))) он не всегда отпрыгивает вовремя и поэтому скорость теряется)
-
Те стены которые простреливаются WireFrame, где то видел, такое очень хотелось бы.
-
Ну и если можно AntiKick и BackTrack)0)00
-
Ну и последнее чего очень хотелось бы в вашем чите ожидать) это топ аим, чтобы почаще тапал приватки :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz