Банан я
я тут много раз людям помогал, а то сложно чит заинжектитьВсе лайки у меня можно сказать его.. <3
я тут много раз людям помогал, а то сложно чит заинжектитьВсе лайки у меня можно сказать его.. <3
Дак не ты один, тут можно сказать команда была, и есть c;я тут много раз людям помогал, а то сложно чит заинжектить
По приколу, ну если так то ладно..Уже была такая фича, но пули летели в никуда из-за разброса, зачем?
Только что была, чего тебе ещё надо?Обнова чита скоро будет? Или ты для нас что-то крупное готовишь?)
Сегодня былаОбнова чита скоро будет? Или ты для нас что-то крупное готовишь?)
не заметил))Только что была, чего тебе ещё надо?
Так ты понимаешь что Процес хакер не обновляется под каждое обновление ППХудаЛол, ты дурачок? Инжект через стим андетект, если прилетает патруль, то это уже лично твои проблемы. Если тебе так принципиально, то инжекти через Process Hacker.
и что????? От этого инжектор плохой чтоли?Так ты понимаешь что Процес хакер не обновляется под каждое обновление ППХуда
А что должен показывать легит чит на хвх Или ты имеешь ввиду, что раньше было лучше?Что то на хвх такое себе показывает...
Сеты переписать нужно свои, ибо мультипоинт, как сказал кодер, нормально работают с норм хит шансомЧто то на хвх такое себе показывает...
Инжктор детект и все, какое обновление ты про что?Так ты понимаешь что Процес хакер не обновляется под каждое обновление ППХуда
вроде не детект, я не отлеталИнжктор детект и все, какое обновление ты про что?
(Или ты имеешь ввиду, что раньше было лучше?) Ну можно и так сказать.. Не может и я без рук сижу не отрицаю но что то не так как раньше летитА что должен показывать легит чит на хвх Или ты имеешь ввиду, что раньше было лучше?
раньше больше додиков катало наверн)(Или ты имеешь ввиду, что раньше было лучше?) Ну можно и так сказать.. Не может и я без рук сижу не отрицаю но что то не так как раньше летит
Ну хз.. раньше мог какой нибудь ав тапать, иногда но мог, а сейчас что как то не то.. будто новые рукираньше больше додиков катало наверн)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz