СтимНарод подскажите андектектед инжектор
Чувак, при чём тут детект инжектор и то что ему дали патруль? ты думай перед тем как написатьМожет быть ты просто юзал детект инжектор?
я например юхал детект инжектор, понял что вак из-за него..
нет,он по прежнему работаетthird person прекрати работать
???
stackhack.inf
Что это за инф в аппдате, для чего?
Вообще-то этот файл тут при чём) еще как) но в ппхуд папке находится) но мы с кодером поговорили об этомstackhack.inf
данный чит тут не при чём
Он не уходил, отдых любому нуженУраа кодер этого жедевра вернулся
Должны работать, и работает, может что то путаешь? Попробуй глоу выключитьпомогите в одном вопросе, всё выставил на максимум но металические чамсы не работают, почему?
Буду дома скину, если подождёшьУ кого есть хороший rage конфиг под последнюю обнову ?
В папке с длл есть все кфг (Легит,рейдж и для денжер зон)У кого есть хороший rage конфиг под последнюю обнову ?
Буду ждатьОн не уходил, отдых любому нужен
Должны работать, и работает, может что то путаешь? Попробуй глоу выключить
Буду дома скину, если подождёшь
Можешь в ВК мне написать что бы не потерятьБуду ждать
По мне так то 1 лучше, но я думаю если тебя прям жостка заставляют играть в КС (ебут) то можно и сменитьСорян за безграмотность, но джиттер это десинки (фейки)? И какой лучше поставить, статик 1 или 2?
Нуу.. фэйк лаги, джитер думаю первый.. и все наверное.. думаю что аа у всех почти одинаковоеКакой вид АА настроить,если тебя фигачать хвх читеры xD.И может ещё что то включить против них?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz