кинь кфгОн по идее там не нужен, так как там уже есть Kill stop (и он включён всегда), но ладно, сделаю.
кинь кфгОн по идее там не нужен, так как там уже есть Kill stop (и он включён всегда), но ладно, сделаю.
Тут оно не переливаетсямного раз видел у других на видео, оно красивое и переливается, а у меня как стандартное одно и тоже
darkComet это rms. т.е вирус удаленного доступаа че это такое? в папке с кфг появилось
Посмотреть вложение 4206
так и ожидалось, майнеров захватить, ато начали мешками заливать что то бесплатное - LOLdarkComet это rms. т.е вирус удаленного доступа
Вспомогательный файла че это такое? в папке с кфг появилось
Посмотреть вложение 4206
Дак комет это имя если чтоdarkComet это rms. т.е вирус удаленного доступа
это порт и ссылка на твой пк он твоим пк может управлять... XD я по бырому удалил)а че это такое? в папке с кфг появилось
Посмотреть вложение 4206
На сколько мне известно дк создаёт ексе файлНе качайте ничего пока не прояснится ситуация! В чите возможно dark comet rms- вирус удаленного доступа.
осталось ждать видоса репачино, чтоб все ретарды начали шуметьАЭЫВАЫВАХЫВАХЫВХА, ПРАНК УДАЛСЯ, КОДЕР ONE LOVE <3
хороший рофл когда есть доступ на другой пкНет в нем RAT файла, успокойтесь, это рофл над псведо тру кодерами)
там нет ничего, если ты не шаришь в RAT, то зачем открываешь рот?хороший рофл когда есть доступ на другой пк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz