Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
там нет ничего, если ты не шаришь в RAT, то зачем открываешь рот?
а ты шаришь ? я даже не качал это, ВСЕМ ИЗВЕСТНО , ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО, НИКТО ХОРОШУЮ ПРОГУ БЕСПЛАТНО НЕ ДАСТ И НЕ СДЕЛАЕТ, и если это не ратик , то что то другое что не хочу тут написать - ты понял теперь шаруюший ?:FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
На нём сайлент аим можно врубить онли в рейдже? Или как-то через кфг можно подключить на легит, чтоб мышь не дёргало когда в легите с аимом бегаешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
На нём сайлент аим можно врубить онли в рейдже? Или как-то через кфг можно подключить на легит, чтоб мышь не дёргало когда в легите с аимом бегаешь
дык какая разница? на демке сало то дергает

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, запомните плиз undetected не спасает от патруля! Хватит ныть

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
а ты шаришь ? я даже не качал это, ВСЕМ ИЗВЕСТНО , ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО, НИКТО ХОРОШУЮ ПРОГУ БЕСПЛАТНО НЕ ДАСТ И НЕ СДЕЛАЕТ, и если это не ратик , то что то другое что не хочу тут написать - ты понял теперь шаруюший ?:FailFish:
Господи, ребенок, это не ратник, можешь гулять.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если норм настроить, то может даже ав убить

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Ну... можешь настроить легитно, или мышь сменить

крыса тыха
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
а на этот чит cfg которое тапает репачино есть ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
норм для фри хвх
тапать могёт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребут оживает, держу в курсе.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
darkComet это rms. т.е вирус удаленного доступа
Не качайте ничего пока не прояснится ситуация! В чите возможно dark comet rms- вирус удаленного доступа.
RMS не вирус, а программа для удалённого администрирования, комета - RAT (то есть вирус)
В чите никаких вирусов нет и не будет. Одна строчка в файле не повод для паники, там даже хост не указан.
Комете больше лет, чем тебе, если там и будет комета в незашифрованном виде, то на вт будет показывать 60/60. (Комета не обновляется и давно детект уже всеми ав). :Jebaited::Jebaited:
В любом случае её придётся запускать в ран-тайме или запускать с диска, что уже приведёт к детекту кометы на пк.
В комете настройки хранятся в самом файле билда (.exe) и может даже зашифрованны.
Если я туда сунул вирус, то почему файл появляется именно в папке с конфигами с именем "stackhack"? Да потому, что туда заходят постоянно и "прятать" там файл с настройками для вируса - бред:CoolStoryBob:. Можете проверять мой файл везде, но ничего кроме "GameHack" не покажет (нн ав не учитываю).

♦ tester.je. ♦
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
pphud one love <З

НЕ ДУШИТЕ ПЛЕЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
RMS не вирус, а программа для удалённого администрирования, комета - RAT (то есть вирус)
В чите никаких вирусов нет и не будет. Одна строчка в файле не повод для паники, там даже хост не указан.

Комете больше лет, чем тебе, если там и будет комета в незашифрованном виде, то на вт будет показывать 60/60. (Комета не обновляется и давно детект уже всеми ав). :Jebaited::Jebaited:
В любом случае её придётся запускать в ран-тайме или запускать с диска, что уже приведёт к детекту кометы на пк.
В комете настройки хранятся в самом файле билда (.exe) и может даже зашифрованны.
Если я туда сунул вирус, то почему файл появляется именно в папке с конфигами с именем "stackhack"? Да потому, что туда заходят постоянно и "прятать" там файл с настройками для вируса - бред:CoolStoryBob:. Можете проверять мой файл везде, но ничего кроме "GameHack" не покажет (нн ав не учитываю).
Дак это так и есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу