а. а. а. а. а. а. а.
А вообще, если по моим выводам после игры на хвх то ав и скит более менее улетают, а какой нибудь фаталити, только если он сделает ошибку то можно попытаться с не 100% шансом его убиц
Я дуб,я хз что такое джитер,можешь сказать названия функций)А то часто в хвх всираюНуу.. фэйк лаги, джитер думаю первый.. и все наверное.. думаю что аа у всех почти одинаковое
хмм, джиттер это такой ANTI AIM (надеюсь ты знаешь что такое ANTI AIM). Короче, есть некий угол поворота и фов работы джиттера, в угле поворота и фова (радиуса действия) он рандомно меняет положение тела.Я дуб,я хз что такое джитер,можешь сказать названия функций)А то часто в хвх всираю
хмм, джиттер это такой ANTI AIM (надеюсь ты знаешь что такое ANTI AIM). Короче, есть некий угол поворота и фов работы джиттера, в угле поворота и фова (радиуса действия) он рандомно меняет положение тела.
Ну, в анти аимах там шапочка открывающаяся есть JiterЯ дуб,я хз что такое джитер,можешь сказать названия функций)А то часто в хвх всираю
ха норм я там на первом месте справедливо
Чипке в дсе приветха норм я там на первом месте справедливо
захожу в кс, всё на максимум включаю в чите только чамсы и ставлю металик, всё они не работают я хз помоги плсОн не уходил, отдых любому нужен
Должны работать, и работает, может что то путаешь? Попробуй глоу выключить
Буду дома скину, если подождёшь
шейдеры на ультру ставьзахожу в кс, всё на максимум включаю в чите только чамсы и ставлю металик, всё они не работают я хз помоги плс
Может просто не знаешь как миталик выглядит?захожу в кс, всё на максимум включаю в чите только чамсы и ставлю металик, всё они не работают я хз помоги плс
много раз видел у других на видео, оно красивое и переливается, а у меня как стандартное одно и тожеМожет просто не знаешь как миталик выглядит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz