Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, если по моим выводам после игры на хвх то ав и скит более менее улетают, а какой нибудь фаталити, только если он сделает ошибку то можно попытаться с не 100% шансом его убиц

Ав контрит в легкую ппхуд, на то он и стоит своих денег:/

Нуу.. фэйк лаги, джитер думаю первый.. и все наверное.. думаю что аа у всех почти одинаковое
Я дуб,я хз что такое джитер,можешь сказать названия функций)А то часто в хвх всираю

Я дуб,я хз что такое джитер,можешь сказать названия функций)А то часто в хвх всираю
хмм, джиттер это такой ANTI AIM (надеюсь ты знаешь что такое ANTI AIM). Короче, есть некий угол поворота и фов работы джиттера, в угле поворота и фова (радиуса действия) он рандомно меняет положение тела.

хмм, джиттер это такой ANTI AIM (надеюсь ты знаешь что такое ANTI AIM). Короче, есть некий угол поворота и фов работы джиттера, в угле поворота и фова (радиуса действия) он рандомно меняет положение тела.

ребят скиньте пж инжектор я никак не могу найти нормальный, а то подмена не работает
и как установить шрифт, который в архиве (font.ttf)

Шо по дарк комету? это же ратник вроде, не?

Чит very fckng гуд, спасибо создателю !:seemsgood:

Ну вот кр4
YlwvVRrzKZQ.jpg

CFG -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вот... Мне тут бабка нашептала что создатель темы ставит отметку нравиться!
(ПССС... Чит топ качайте)

Дарова, я кнш понимаю я дегенерат, но с фри софтом не так уж и плохо на прайме катать)):coldsweat::relaxed:

Он не уходил, отдых любому нужен

Должны работать, и работает, может что то путаешь? Попробуй глоу выключить

Буду дома скину, если подождёшь
захожу в кс, всё на максимум включаю в чите только чамсы и ставлю металик, всё они не работают я хз помоги плс

захожу в кс, всё на максимум включаю в чите только чамсы и ставлю металик, всё они не работают я хз помоги плс
Может просто не знаешь как миталик выглядит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу