SetupBones по непонятным причинам крашит, но у меня такое было только один раз, сейчас посмотрю что можно сделатькрашит, не могу и раунд сыграть(без каких либо ошибок, просто процесс умирает) инжектил и протект и чистую длл
Если под словом "закинешь" ты имеешь ввиду "забросишь", то точно не сейчас. Обновляю его тогда, когда есть свободное время, только никто ничего не просит.Эх, стоит пробывать, или ты его закинешь скоро?)
cobrainjectorДайте плез андетект инжектор, а то мне лень искать, а протестить хочу
У меня были некоторые проблемы с SendPacket, но попытаюсь сделать.Псало буит?
Не разворачивайИнжект>разворачиваю кс> вылет
Как я только не делал,не инжектит.Не разворачивай
Запускай кс в Windowed, а потом в Fullscreen можно развернуть (правда долго грузит). Или инжекти, при запуске кс, когда ещё даже окно игры не появилось.
В архиве лежит, кидаешь в папку %appdata%/pphudbeta и загружаешь в меню Headshot кфг.Можешь кинуть легит кфг?
я чет посмотрел как-то жоско,именно наводится.Иногда бывает стреляю в шею,а аим прицел уводит вниз.В архиве лежит, кидаешь в папку %appdata%/pphudbeta и загружаешь в меню Headshot кфг.
Для нон-прайма самое то, сам играю с ним уже 1.5 месяц, патруль не банит.
В чите ркс с нулевой пули (не с первой, как в индиго например) + Положение Fov'а зависит от отдачи, поэтому так жеско)я чет посмотрел как-то жоско,именно наводится.Иногда бывает стреляю в шею,а аим прицел уводит вниз.
Да, но при обновах кс приходится немного подождать обновления софта.Работает на сегодняшний день?
Всё,сделал легит кфг.Если надо могу кинуть.Пожалуйста добавь килл делейВ чите ркс с нулевой пули (не с первой, как в индиго например) + Положение Fov'а зависит от отдачи, поэтому так жеско)
Но когда на нон-прайме хвх нормально, можно вывозить. Сделаю более легитное кфг потом.
Да, но при обновах кс приходится немного подождать обновления софта.
Он по идее там не нужен, так как там уже есть Kill stop (и он включён всегда), но ладно, сделаю.Всё,сделал легит кфг.Если надо могу кинуть.Пожалуйста добавь килл делей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz