Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кста, бхоп просто охуенный

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не инжектит,юзал лорд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай настройку аима для каждого оружия, и в будущем будет этот чит платным??

сделай настройку аима для каждого оружия, и в будущем будет этот чит платным??
Аим на каждое оружие - такое, заебёшься настраивать.
В будущем чит не станет платным, приват версия уже есть.

Думаю, что операция только будет (+кейс естественно), а то никогда вроде не было вак вейва во время операции. Как по рейджу тогда гонять там?:kappa:
Жду отдельной настройки для каждого оружия(люблю настраивать оружия).Также жду бинды для тригера.И как тут симпу поставить?)

Жду отдельной настройки для каждого оружия(люблю настраивать оружия).Также жду бинды для тригера.И как тут симпу поставить?)
У новичков (Newbie) нет возможности ставить симпы (от юзера и выше)(На гл. странице показано когда будет повышение).
Бинды будут, но позже. Отдельная настройка будет, если все её так хотят. (Будет 2 выбора: На всё оружие и подразделы).
И кстати, что там по крашам? У меня винда в бсод уходит вечно, не могу потестить.

У новичков (Newbie) нет возможности ставить симпы (от юзера и выше)(На гл. странице показано когда будет повышение).
Бинды будут, но позже. Отдельная настройка будет, если все её так хотят. (Будет 2 выбора: На всё оружие и подразделы).
И кстати, что там по крашам? У меня винда в бсод уходит вечно, не могу потестить.
Отыграл 4 катки,крашей пока нет.

да круто. у меня тоже крашей нет теперь никаких

Скрытое содержимое
На,мб понравится)
Понравилось, но рифлы уж слишком слабые, фов 20 - просто ничего, если только в упор стрелять, а смуч под 100 считай онли ркс работать будет. Пистолеты и смг топ ^-^

fov draw добавь

Понравилось, но рифлы уж слишком слабые, фов 20 - просто ничего, если только в упор стрелять, а смуч под 100 считай онли ркс работать будет. Пистолеты и смг топ ^-^
Ну так рифлы слабые потому,что я для себя делал,мне хватает.(у меня был беркут без софта).Как-то так.Жду уже повышение что б тебе симпу поставить.

Чит топ, кодер тоже, советую

Всем привет, выкладываю свой фри легит софт :CoolCat:.
Уже запротекчен, желательно юзать mmap инжектор.
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta

498BS.png
48AXL.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: 123
Мой конфиг в комплекте:deilluminati:

Когда пофиксишь чит?

Когда пофиксишь чит?
После фикса чит не крашит, но некоторый его функционал ломает игру и ты не можешь подключится к серверу, даже в игру с ботами.
Точно не знаю.

не работает чит,тупо не открывается меню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу