Юзай другой инжектор. Как видишь, у других всё нормально инжектит, значит проблема у тебя в инжекторе.не инжектит,юзал лорд
Пробовал dll injector and nixer не робитЮзай другой инжектор. Как видишь, у других всё нормально инжектит, значит проблема у тебя в инжекторе.
Аим на каждое оружие - такое, заебёшься настраивать.сделай настройку аима для каждого оружия, и в будущем будет этот чит платным??
Жду отдельной настройки для каждого оружия(люблю настраивать оружия).Также жду бинды для тригера.И как тут симпу поставить?)Думаю, что операция только будет (+кейс естественно), а то никогда вроде не было вак вейва во время операции. Как по рейджу тогда гонять там?
У новичков (Newbie) нет возможности ставить симпы (от юзера и выше)(На гл. странице показано когда будет повышение).Жду отдельной настройки для каждого оружия(люблю настраивать оружия).Также жду бинды для тригера.И как тут симпу поставить?)
Отыграл 4 катки,крашей пока нет.У новичков (Newbie) нет возможности ставить симпы (от юзера и выше)(На гл. странице показано когда будет повышение).
Бинды будут, но позже. Отдельная настройка будет, если все её так хотят. (Будет 2 выбора: На всё оружие и подразделы).
И кстати, что там по крашам? У меня винда в бсод уходит вечно, не могу потестить.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Понравилось, но рифлы уж слишком слабые, фов 20 - просто ничего, если только в упор стрелять, а смуч под 100 считай онли ркс работать будет. Пистолеты и смг топ ^-^Скрытое содержимое
На,мб понравится)
Ну так рифлы слабые потому,что я для себя делал,мне хватает.(у меня был беркут без софта).Как-то так.Жду уже повышение что б тебе симпу поставить.Понравилось, но рифлы уж слишком слабые, фов 20 - просто ничего, если только в упор стрелять, а смуч под 100 считай онли ркс работать будет. Пистолеты и смг топ ^-^
Когда пофиксишь чит?Всем привет, выкладываю свой фри легит софт .
Уже запротекчен, желательно юзать mmap инжектор.
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: 123
Мой конфиг в комплекте
После фикса чит не крашит, но некоторый его функционал ломает игру и ты не можешь подключится к серверу, даже в игру с ботами.Когда пофиксишь чит?
Написано же "outdated". Естественно после обновления не работает.не работает чит,тупо не открывается меню
ок ждем фикс)не работает чит,тупо не открывается меню
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz