Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У новичков (Newbie) нет возможности ставить симпы (от юзера и выше)(На гл. странице показано когда будет повышение).
Бинды будут, но позже. Отдельная настройка будет, если все её так хотят. (Будет 2 выбора: На всё оружие и подразделы).
И кстати, что там по крашам? У меня винда в бсод уходит вечно, не могу потестить.
У новичков (Newbie) нет возможности ставить симпы (от юзера и выше)(На гл. странице показано когда будет повышение).
Бинды будут, но позже. Отдельная настройка будет, если все её так хотят. (Будет 2 выбора: На всё оружие и подразделы).
И кстати, что там по крашам? У меня винда в бсод уходит вечно, не могу потестить.
Понравилось, но рифлы уж слишком слабые, фов 20 - просто ничего, если только в упор стрелять, а смуч под 100 считай онли ркс работать будет. Пистолеты и смг топ ^-^
Понравилось, но рифлы уж слишком слабые, фов 20 - просто ничего, если только в упор стрелять, а смуч под 100 считай онли ркс работать будет. Пистолеты и смг топ ^-^
Всем привет, выкладываю свой фри легит софт .
Уже запротекчен, желательно юзать mmap инжектор.
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: 123
Мой конфиг в комплекте