Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ку. подменил длл через нвидиа. Все норм. А что делать если нет папки там где кфг сохранять надо (%appdata%/pphudbeta ) , её создать надо?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
ку. подменил длл через нвидиа. Все норм. А что делать если нет папки там где кфг сохранять надо (%appdata%/pphudbeta ) , её создать надо?
Чит сам создаст папку при загрузке/сохранении конфига, но можешь создать, если хочешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
спс. А скок я примерно с ним поиграю? 5 месяцев протяну?))
Тут вопрос в том, сколько я его обновлять и поддерживать буду, а так чит не очень популярный, значит всё возможно.

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Последнее редактирование модератором:
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Поиграл несколько каток.Иногда есть краши во время загрузки.Ну а так софт даже очень хороший(для фри).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
единственный минус что я заметил, это то, что крашит когда выбераешь сторону кт или т на паблике (именно когда сменилась карта , а на прошлой ты играл), но вроде это фикситься когда ты пишешь дисконект перед выбором стороны. А и еще, когда играешь на серваке минут 15-20 - перестает работать бхоп и вследствие некоторые модельки вх перестают работать, т.е на одних чамсы есть , а на других нет. Хз странно это. Но больше смутил краш при выборе стороны Если кто знает как пофиксить или это у всех так, то подскажите . Если чо я не жалуюсь , чит збс

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
единственный минус что я заметил, это то, что крашит когда выбераешь сторону кт или т на паблике (именно когда сменилась карта , а на прошлой ты играл), но вроде это фикситься когда ты пишешь дисконект перед выбором стороны. А и еще, когда играешь на серваке минут 15-20 - перестает работать бхоп и вследствие некоторые модельки вх перестают работать, т.е на одних чамсы есть , а на других нет. Хз странно это. Но больше смутил краш при выборе стороны Если кто знает как пофиксить или это у всех так, то подскажите . Если чо я не жалуюсь , чит збс
Чит мистический, он может крашить от чего угодно, даже от температуры в комнате. А вообще, это фиксится легко, просто не играй на пабликах:roflanEbalo:
Насчет вх, не замечал, у меня все модельки и есп работают нормально, но думаю, что это просто баг в Dormant esp. Ну а бхоп, как он может перестать работать? Сколько с ним играл, всегда всё ок было.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Change log [04.12.2018]
-Пофиксил Glow на игроков
-Сделал прозрачность визуалов чуть ниже, чтобы лучше выглядели. А флаги стали чуть ярче (Money, Armor, Distance и другие)
-Сделал Glow на гранаты, оружия (Glow на смок не работает пока что)
-Теперь в консоли пишется: имя чита, дата билда, кто сделал.
-Пофиксил краши: при применении скина + свитчем оружия, рандом краши, draw ranks краш.
-Добавил Anti-Screenshot (Glow на скринах видно в любом случае)
-Добавил Target swich delay (задержка работы аима после убийства игрока), 2 типа: Kill Stop и Kill Delay + время задержки (по просьбе Miku228)
-Добавил (авто) смену подраздела аимбота под текущее оружие
-Обновил мой кфг
-Обновил скрин меню в теме.
Вроде всё.

Ссылка на скачивание в теме.

Последнее редактирование:
183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Change log [04.12.2018]
-Пофиксил Glow на игроков
-Сделал прозрачность визуалов чуть ниже, чтобы лучше выглядели. А флаги стали чуть ярче (Money, Armor, Distance и другие)
-Сделал Glow на гранаты, оружия (Glow на смок не работает пока что)
-Теперь в консоли пишется: имя чита, дата билда, кто сделал.
-Пофиксил краши: при применении скина + свитчем оружия, рандом краши, draw ranks краш.
-Добавил Anti-Screenshot (Glow на скринах видно в любом случае)
-Добавил Target swich delay (задержка работы аима после убийства игрока), 2 типа: Kill Stop и Kill Delay + время задержки (по просьбе Miku228)
-Добавил (авто) смену подраздела аимбота под текущее оружие
-Обновил мой кфг
-Обновил скрин меню в теме.
Вроде всё.

Ссылка на скачивание в теме.
На какую кнопку (по дефолту) забинжен тригер?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно injector,хз какой взять нигде нету нормального,детект пишут

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
по подробнее через nvidia
Заходишь по этому пути: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\3D Vision\
Меняешь там nvSCPAPI.dll на длл чита (с таким же именем) -> запускаешь игру ??? Profit
Если нет этой папки (или она пуста), то устанавливаешь 3D Vision (по-умолчанию включено в установке дров nvidia)
Некоторые говорят, что уже пофиксили, но хз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Чит мистический, он может крашить от чего угодно, даже от температуры в комнате. А вообще, это фиксится легко, просто не играй на пабликах:roflanEbalo:
Насчет вх, не замечал, у меня все модельки и есп работают нормально, но думаю, что это просто баг в Dormant esp. Ну а бхоп, как он может перестать работать? Сколько с ним играл, всегда всё ок было.
ок попробую в мм, если че отпишу .
П.С Риал бхоп отключается через примерно 4 раундов когда заходишь на retake сервак и некоторые модельки перестают отображаться :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
стой, а если ты обновил чит, то его надо заново качать или че?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу