Чит сам создаст папку при загрузке/сохранении конфига, но можешь создать, если хочешь.ку. подменил длл через нвидиа. Все норм. А что делать если нет папки там где кфг сохранять надо (%appdata%/pphudbeta ) , её создать надо?
спс. А скок я примерно с ним поиграю? 5 месяцев протяну?))Чит сам создаст папку при загрузке/сохранении конфига, но можешь создать, если хочешь.
Тут вопрос в том, сколько я его обновлять и поддерживать буду, а так чит не очень популярный, значит всё возможно.спс. А скок я примерно с ним поиграю? 5 месяцев протяну?))
можешь тоже кыфыгы дать?) +симпа
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
какой инжектор юзаешь?Поиграл несколько каток.Иногда есть краши во время загрузки.Ну а так софт даже очень хороший(для фри).
протект GameOwnerкакой инжектор юзаешь?
Чит мистический, он может крашить от чего угодно, даже от температуры в комнате. А вообще, это фиксится легко, просто не играй на пабликахединственный минус что я заметил, это то, что крашит когда выбераешь сторону кт или т на паблике (именно когда сменилась карта , а на прошлой ты играл), но вроде это фикситься когда ты пишешь дисконект перед выбором стороны. А и еще, когда играешь на серваке минут 15-20 - перестает работать бхоп и вследствие некоторые модельки вх перестают работать, т.е на одних чамсы есть , а на других нет. Хз странно это. Но больше смутил краш при выборе стороны Если кто знает как пофиксить или это у всех так, то подскажите . Если чо я не жалуюсь , чит збс
На какую кнопку (по дефолту) забинжен тригер?Change log [04.12.2018]
-Пофиксил Glow на игроков
-Сделал прозрачность визуалов чуть ниже, чтобы лучше выглядели. А флаги стали чуть ярче (Money, Armor, Distance и другие)
-Сделал Glow на гранаты, оружия (Glow на смок не работает пока что)
-Теперь в консоли пишется: имя чита, дата билда, кто сделал.
-Пофиксил краши: при применении скина + свитчем оружия, рандом краши, draw ranks краш.
-Добавил Anti-Screenshot (Glow на скринах видно в любом случае)
-Добавил Target swich delay (задержка работы аима после убийства игрока), 2 типа: Kill Stop и Kill Delay + время задержки (по просьбе Miku228)
-Добавил (авто) смену подраздела аимбота под текущее оружие
-Обновил мой кфг
-Обновил скрин меню в теме.
Вроде всё.
Ссылка на скачивание в теме.
Он не забинжен вообще, работает без кнопки.На какую кнопку (по дефолту) забинжен тригер?
Подмена длл в стиме, подмена длл в драйверах Nvidia - андетект.Можно injector,хз какой взять нигде нету нормального,детект пишут
по подробнее через nvidiaПодмена длл в стиме, подмена длл в драйверах Nvidia - андетект.
Или от никсера инжектор: https://yougame.biz/threads/55525/ (вряд ли детект)
Заходишь по этому пути: C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\3D Vision\по подробнее через nvidia
ок попробую в мм, если че отпишу .Чит мистический, он может крашить от чего угодно, даже от температуры в комнате. А вообще, это фиксится легко, просто не играй на пабликах
Насчет вх, не замечал, у меня все модельки и есп работают нормально, но думаю, что это просто баг в Dormant esp. Ну а бхоп, как он может перестать работать? Сколько с ним играл, всегда всё ок было.
А как же ты его по-другому обновишь?) Конечно нужно заного качать.стой, а если ты обновил чит, то его надо заново качать или че?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz