Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как инжектить через стимИнжект через стим и инжектор членикса с непротект длл. (Членикс на форуме с сурсами лежит)
как инжектить через стимИнжект через стим и инжектор членикса с непротект длл. (Членикс на форуме с сурсами лежит)
Спасибо, доиграю - чекну (в баттл рояле у меня такого нет)Первая часть - без чита
Вторая часть - только что заинжекченный чит
В теме написано %appdata%/pphudbetaКуда кфг кидать
Методом исключения я понял, что это из-за Visuals -> AmmoСпасибо, доиграю - чекну (в баттл рояле у меня такого нет)
В теме написано %appdata%/pphudbeta
Через стим/любой андетект инжекторКак инжектить софт ? И через какой онжектор ?
Да, только что игралработает в новом режиме?
Какой я не знаю которые андетект скинь мне и покажи как инжектить )Через стим/любой андетект инжектор
Да, только что играл
https://yougame.biz/threads/20074/Какой я не знаю которые андетект скинь мне и покажи как инжектить )
Это проблема игры, такое встречается на видеокартах AMD, ждём фикса.У меня иногда засветы на карте
У кого ещё такая проблема ?
Возможно проблема в инжекторе, какой юзаешь?не инжектится
кобра, никсерВозможно проблема в инжекторе, какой юзаешь?
Выдаёт ли какую-то ошибку или что-то типо того? Я прямо сейчас заинжектил и всё ок, пробуй через стим.кобра, никсер
Не относится к софту, серверам валве сейчас очень трудно)Че делать если такая ошибка
на кобре выдает ошибку, никсер тупо молчит, уже через стим стартанул, спасибоВыдаёт ли какую-то ошибку или что-то типо того? Я прямо сейчас заинжектил и всё ок, пробуй через стим.
Не относится к софту, серверам валве сейчас очень трудно)
И как я должен пофиксить, если никакой информации об этом краше нет?
В чём проблема? Файл доступен для скачивания.Я скачать не могу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz