Outdated PPHUD [CS:GO, 26.06.2022]

Выкладывать только лоадер или лоадер с длл?

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как инжектить софт ? И через какой онжектор ?

работает в новом режиме?

У меня иногда засветы на карте
У кого ещё такая проблема ?

Change log [07.12.2018]
-Добавил клемп здоровья игроков, чтобы не было такой ситуации:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Скрин @MaksPaver)
-Убрал кое-какую проверку, должно показывать весь лут, проверяйте.

Ссылка на скачивание актуальной версии в теме.
UPD: Спасибо всем за поддержку и помощь в тестировании. Несмотря на все прошлые краши, вы не бросили чит и всё равно пользуетесь им, спасибо вам)

не инжектится

Выдаёт ли какую-то ошибку или что-то типо того? Я прямо сейчас заинжектил и всё ок, пробуй через стим.

Че делать если такая ошибка
Не относится к софту, серверам валве сейчас очень трудно)

Выдаёт ли какую-то ошибку или что-то типо того? Я прямо сейчас заинжектил и всё ок, пробуй через стим.

Не относится к софту, серверам валве сейчас очень трудно)
на кобре выдает ошибку, никсер тупо молчит, уже через стим стартанул, спасибо

Mini-Update 07.12.2018:
-Фикс ошибки игры с лутом

Ссылка в теме.

краш

Я скачать не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу