когда обнова а то чит не инжектитсяВсем привет, выкладываю свой фри легит софт .
Уже запротекчен, желательно юзать mmap инжектор.
Минимальный функционал, визуалы скита и тд.
Конфиги в %appdata%/pphudbeta
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обязательно установить шрифт, который в архиве (font.ttf)
В архиве лежит также длл без протекта (pphud.beta.x32.dll)
Пароль на архив: 123
Мой конфиг в комплекте
Через час-два может, но чит инжектится, просто никто в консоль не смотрит. (Там написано, что софт устарел)когда обнова а то чит не инжектится
я скачал новую длл,заинжектел и не чегоЧерез час-два может, но чит инжектится, просто никто в консоль не смотрит. (Там написано, что софт устарел)
тебе стоить заняться группой вкЧерез час-два может, но чит инжектится, просто никто в консоль не смотрит. (Там написано, что софт устарел)
Посмотри на префикс темы, софт пока что не работает. Сегодня у кс было две обновы, под первую я его обновил утром, но потом выходит вторая обнова. Я не слежу на обновлениями кс 24/7 и не могу обновлять софт сразу после выхода обновления игры. Наберитесь терпения и подождите.я
я скачал новую длл,заинжектел и не чего
ты красавчик поиграл ствоим читом 1топчегПосмотри на префикс темы, софт пока что не работает. Сегодня у кс было две обновы, под первую я его обновил утром, но потом выходит вторая обнова. Я не слежу на обновлениями кс 24/7 и не могу обновлять софт сразу после выхода обновления игры. Наберитесь терпения и подождите.
не уже все нормКак выглядит это? Софт тебя не может кикать, я сейчас 4-ую катку закончил и всё норм, ничего не кикает
спасибо)Change log [08.12.2018]
-Обновил под кс
-Добавил бинд к триггеру
-Добавил свой баттл рояль конфиг (config_other.ini)
-Добавил ещё 2 конфига для загрузки/сохранения (Custom 1 и Custom 2)
-Пофиксил Connection lost ошибку
Ссылка на скачивание в теме.
Да, я просто вырезал Ammo barЗвуки фикс?
Xenos детект. Я с подменой не отлетел)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz